P@RKer писал(а):из сериалов сейчас "Ходячие мертвецы" смотрю классный сериал, да и наверное многие его смотрят уже, а кто нет, тем советую. Меня зацепило не обилие зомби, а поведение людей в такой ситуации, круто сняли, правда сейчас 3й сезон тянут как кота.. ну вы поняли, а так вполне
Grobbelaar писал(а):P@RKer писал(а):из сериалов сейчас "Ходячие мертвецы" смотрю классный сериал, да и наверное многие его смотрят уже, а кто нет, тем советую. Меня зацепило не обилие зомби, а поведение людей в такой ситуации, круто сняли, правда сейчас 3й сезон тянут как кота.. ну вы поняли, а так вполне
Полностью согласен,включая кота
Funtik писал(а):Grobbelaar писал(а):P@RKer писал(а):из сериалов сейчас "Ходячие мертвецы" смотрю классный сериал, да и наверное многие его смотрят уже, а кто нет, тем советую. Меня зацепило не обилие зомби, а поведение людей в такой ситуации, круто сняли, правда сейчас 3й сезон тянут как кота.. ну вы поняли, а так вполне
Полностью согласен,включая кота
см0трю исклю4ительн0 в перев0де л0стфильма =)) к0гда к0та на4инают тянуть жму стрелку вперед =)) ин0гда реальн0 6есят к0тиные п0тягушки =))
валерий65 писал(а):Для почитателей Тарантино-Джанго освобожденный-очень сильный фильм...советую...
P@RKer писал(а):собираюсь смотреть финал 3го сезона ходячих
Buffy писал(а):P@RKer писал(а):собираюсь смотреть финал 3го сезона ходячих
я вчера посмотрела ожидала от него большего....но без спойлеров
Funtik писал(а):ск0р0 игры прест0л0в на4нуцц0 =))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0