Валерий, а при чём тут "поскорее закончить турнир" ? На каждом этапе, и очередном в том числе, я придерживаюсь принципа "вылет около 30% игроков". Из 15 останется 10.
Личное или командное это - однозначно не отвечу, поскольку не писал нигде про личный турнир. Начиналось по одиночке, а сейчас вот так
Не было смысла вначале делиться на группы/лиги/команды, поскольку неизвестно кол-во участников.
Захотелось как то взвинтить ваши нервы, а то вяленько как то всё проходит. Теперь вот каждый кого интересует его турнирная ситуация будет смотреть не только на свои резалты, но и одногруппников.
Валерий, как говорил Тимон "Да чё ты очкуешь?!" Группа у тебя подобралась сильная, 1е и 3е места общего зачёта (serglock и delucas), rumark абсолютный лидер прошлого раунда. Noit тёмная лошадка, но играет стабильно хорошо, ну и ты... играй, борись и всё будет клёво, как у меня))) Шансы на вылет 49%.
Группа №2 имеет тоже хороший состав. Сергей и Никодим лидеры последнего раунда, делят третье место в общаке, nierob лидер прошлого раунда, Костя тихим сапом пробрался в 15ку лучших и мне кажется может взять да выстрелить в любой момент, Витас достаточно стабильно набирает очки и идёт дальше. Шансы на вылет 49%.
Группа №3. Вяленький, почти что ровный состав игроков, один из которых служит в армии (raven), другой постоянно валяется на пляже (это я), главный тут Игорь, который быстро и оперативно ведёт подсчёт и главное - остаётся в турнире, блондинка и joskm думаю сыгрют как надо и помогут всем пройти дальше. Наши шансы посчитайте как-нибудь сами
Матчей пока не вижу, но скоро БК проснутся и дадут нам чего-нибудь для забавы.
P.s Спасибо за высказывания, ибо безразличие убивает.