Межсезонье перед 10 кругом

Турниры, которые закончились

Re: Межсезонье перед 10 кругом

Сообщение viking64 » 13 июл 2009, 12:41

snab писал(а):Викинг, я тут лоханулся вчерась. :cry: :cry: :cry:
Не поздно мне еще к лузерам примкнуть? :beer:
Или у вас там кастинг надо пройти на неудачника? :D

да ну можно... ток как у тебя очки считать-то?) как у всех? :unknown: ну чет Димкин турнир особой популярности не имеет, а мой уж тем более))
Зеленодольск - моя команда!
Саратов - мой город!
viking64
Футбольный ГУРУ

Сообщение snab » 13 июл 2009, 13:22

да ну можно... ток как у тебя очки считать-то?) как у всех? :unknown: ну чет Димкин турнир особой популярности не имеет, а мой уж тем более))[/quote]

Да турнир лузеров еще популярней чем основной, народ так и рвется туда. :D
А очки считай как и у всех за выходные, я за 2 дня набрал 5 очков.
Сколько мусор не трамбуй, а выносить придётся.
snab
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение lkv24 » 13 июл 2009, 13:59

mrDima писал(а):Группа №2 имеет тоже хороший состав. Сергей и Никодим лидеры последнего раунда, делят третье место в общаке, nierob лидер прошлого раунда, Костя тихим сапом пробрался в 15ку лучших и мне кажется может взять да выстрелить в любой момент, Витас достаточно стабильно набирает очки и идёт дальше. Шансы на вылет 49%.

Жалко, что не будет моей любимой первой лиги! А то все запасы тихого сапа заканчиваются...
Или хотя бы поиграть на матчах типа чемпионата Сингапонии или Янгапура, дабы половить рыбку в мутной воде!
Ну, так или иначе, "МЮ" имеет свое представительство среди 15ти лучших межсезонников, а там и в 10ку войти можно будет...
БЕРЕГИТЕ СИБИРЬ - МАТЬ ВАШУ!
lkv24
Футбольный ГУРУ

Сообщение Сергей » 13 июл 2009, 15:20

mrDima писал(а): На каждом этапе, и очередном в том числе, я придерживаюсь принципа "вылет около 30% игроков". Из 15 останется 10.
Личное или командное это - однозначно не отвечу, поскольку не писал нигде про личный турнир. Начиналось по одиночке, а сейчас вот так :) Не было смысла вначале делиться на группы/лиги/команды, поскольку неизвестно кол-во участников.
Захотелось как то взвинтить ваши нервы, а то вяленько как то всё проходит. Теперь вот каждый кого интересует его турнирная ситуация будет смотреть не только на свои резалты, но и одногруппников.
Валерий, как говорил Тимон "Да чё ты очкуешь?!" Группа у тебя подобралась сильная, 1е и 3е места общего зачёта (serglock и delucas), rumark абсолютный лидер прошлого раунда. Noit тёмная лошадка, но играет стабильно хорошо, ну и ты... играй, борись и всё будет клёво, как у меня))) Шансы на вылет 49%.

Группа №2 имеет тоже хороший состав. Сергей и Никодим лидеры последнего раунда, делят третье место в общаке, nierob лидер прошлого раунда, Костя тихим сапом пробрался в 15ку лучших и мне кажется может взять да выстрелить в любой момент, Витас достаточно стабильно набирает очки и идёт дальше. Шансы на вылет 49%.

Группа №3. Вяленький, почти что ровный состав игроков, один из которых служит в армии (raven), другой постоянно валяется на пляже (это я), главный тут Игорь, который быстро и оперативно ведёт подсчёт и главное - остаётся в турнире, блондинка и joskm думаю сыгрют как надо и помогут всем пройти дальше. Наши шансы посчитайте как-нибудь сами :D

Матчей пока не вижу, но скоро БК проснутся и дадут нам чего-нибудь для забавы.

P.s Спасибо за высказывания, ибо безразличие убивает.
Дима вот такой пример. Допустим если в следующем туре лидер по очкам на данный момент serglock наберёт также больше всех очков,но из-за того что "партнёры" его "команды'' вдруг наберут малое количество очков, вылетит из турнира это будет нормально? Я думаю нет. Из любого турнира должны вылетать слабейшие по результатам!
Сергей
Запасной
Запасной

Сообщение viking64 » 13 июл 2009, 16:27

да нормально всё! че жалуйтесь все? ну мне тож обидно, что я вылетел, хотя результат был лучше некоторых невылетевших! не повезло? да, не повезло! ну а теперь тоже кому-то не повезет! все одинаково! так что, Диман, молодец! :friends: не слушай их)))
Саратов - мой город!
viking64
Футбольный ГУРУ

Сообщение viking64 » 13 июл 2009, 18:41

межсезонье. утешительный раунд.
в противовес турниру Димки

народу стало побольше - интерес возрос на 2-3 человека))
Вложения
.JPG
.JPG (41.04 KiB) Просмотров: 2095
Саратов - мой город!
viking64
Футбольный ГУРУ

Сообщение Serguei » 13 июл 2009, 18:56

Предлагаю ввести суперприз суперлузера :D
за набор не более какого-то количества очков ДЕЛАЯ СТАВКИ! Поверьте, это будет также нелегко, как и набрать очки. Ведь надо угадать исход и поставить наоборот.
Играй и будешь играем :-)
Serguei
Футбольный ГУРУ

Сообщение alone » 14 июл 2009, 00:20

Дима, 3 Раунд играем по 8-ми матчам (15 июля)? :fan_1:
Fair Play !!!
alone
Футбольный ГУРУ

Сообщение snab » 14 июл 2009, 04:52

Serguei писал(а):Предлагаю ввести суперприз суперлузера :D
за набор не более какого-то количества очков ДЕЛАЯ СТАВКИ! Поверьте, это будет также нелегко, как и набрать очки. Ведь надо угадать исход и поставить наоборот.

А это хорошая идея. Если уж турнир лузеров, то что бы выиграть его надо стать самым лузером.
По моему ето закрутит интригу в турнире и будит еще интересней играть. Викинг, давай обнулимся все и с сегодняшнего дня начнем все ставить наоборот. Когда еще такое будет, пока круг не начался и можно поугарать.
snab
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение BATI » 14 июл 2009, 06:18

viking64 писал(а):межсезонье. утешительный раунд.
в противовес турниру Димки

народу стало побольше - интерес возрос на 2-3 человека))

Саша включи и меня в утешительный для лузеров ,может здесь фартанет :D
"Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться,
но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь."

© Конфуций
BATI
Футбольный ГУРУ

Сообщение mrDima » 14 июл 2009, 07:49

alone писал(а):Дима, 3 Раунд играем по 8-ми матчам (15 июля)? :fan_1:

Нет, маааааало. Ещё будет 6-10 матчей добавлено позже.
Славься СИБИРЬ - мы гордимся тобой!
mrDima
admin

Сообщение Serguei » 14 июл 2009, 14:32

snab писал(а): А это хорошая идея. Если уж турнир лузеров, то что бы выиграть его надо стать самым лузером.
По моему ето закрутит интригу в турнире и будит еще интересней играть. Викинг, давай обнулимся все и с сегодняшнего дня начнем все ставить наоборот. Когда еще такое будет, пока круг не начался и можно поугарать.

Тут, конечно, есть явный вред Рулетке. Если кто-то в ней ещё остался. Есть такие?
И ещё один подвох в том, что игра сведётся к принципу "не набери одно очко случайно", так как счета будут точно стоять типа 123:98, чтобы наверняка 3 очка не хапнуть :)
Но всё-равно может стать интересным и прикольным развлечением, пока нет никакой ответственности.
Serguei
Футбольный ГУРУ

Сообщение Serguei » 14 июл 2009, 14:46

Лично я на рулетку мало надеюсь, вряд ли Валерий примет апелляцию, так что я готов поиграть в игру "наоборот".
Но давайте торопиться с решением, а то на 15-ое надо ставить, времени мало остаётся.
Serguei
Футбольный ГУРУ

Сообщение viking64 » 14 июл 2009, 15:05

snab писал(а):
Serguei писал(а):Предлагаю ввести суперприз суперлузера :D

А это хорошая идея. Если уж турнир лузеров, то что бы выиграть его надо стать самым лузером.

не, я пока воздержусь) в рулетке еще играю))
обнулять не хочу)) ставьте как хотите))
Саратов - мой город!
viking64
Футбольный ГУРУ

Сообщение snab » 14 июл 2009, 16:53

Серега, ну тогда я предлагаю тебе в нутри турнира лузеров провести очное противостояние - "кто хуже" .:D
Если есть еще желающие, присоединяйтесь. Начинаем с 15 го числа, у всех по нулям. :beer:
Порезвимся!!! :Yahoo!:
snab
Президент клуба
Президент клуба

Пред.След.

Вернуться в Архив