Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero
veterok писал(а):До Ювентуса и Интера "летел" 5 мячей. А вон оно ка получилось!!!
skuadra писал(а):таблицы обновлены!
Adebayor писал(а):skuadra писал(а):таблицы обновлены!
Что-то ты меня на 1-е место в группе не поставил, по доп показателям я должен быть на 1-м) Хотя понимаю, тебе там работы итак хватало с подсчётами)
LARS писал(а):Может я чего-то не понимаю:
LARS;----------------------------------------------------------------------------Ярославец;
СПАРТАК -0- МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД -1-
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД -1- МИЛАН -0-
БОРУССИЯ Д -0- БОРУССИЯ Д -0-
РЕАЛ МАДРИД -0- РЕАЛ МАДРИД -0-
МИЛАН -0- КАЛЬЯРИ -1-
skuadra писал(а):Подсчет результатов опишем сразу на примере:
Пара соперников Скуадра – Фунтик
Ставка игрока Скуадра: РАСИНГ, БЕТИС, РАЙО ВАЛЬЕКАНО, АТЛЕТИКО, ВИЛЬЯРРЕАЛ.
Ставка игрока Фунтик: СЕВИЛЬЯ, ЛЕВАНТЕ, ОСАСУНА, ВАЛЕНСИЯ, ВИЛЬЯРРЕАЛ.
Команды сыграли следующим образом:
ОСАСУНА : МАЛЬОРКА 2:2
ВИЛЬЯРРЕАЛ : САРАГОСА 2:2
РАСИНГ : РАЙО ВАЛЬЕКАНО 1:1
ВАЛЕНСИЯ : ГРАНАДА 1:0
МАЛАГА : ХЕТАФЕ 3:2
РЕАЛ СОСЬЕДАД : АТЛЕТИК 1:2
БЕТИС : ЛЕВАНТЕ 0:1
АТЛЕТИКО : СЕВИЛЬЯ 0:0
СПОРТИНГ : БАРСЕЛОНА 0:1
ЭСПАНЬОЛ : РЕАЛ МАДРИД 0:4
Клубы выбранные Скуадрой пропустили в общей сумме: 5 мячей
Клубы выбранные Фунтиком пропустили в общей сумме: 4 мяча
Предварительный счет в матче Скуадра 4-5 Фунтик.
Предварительный потому, что в турнире введена система «сэйв»: прогнозист совершает сэйв в случае, если выбранная им команда не пропускает гол вообще. Это дает право участнику турнира отнимать от количества пропущенных мячей количество сэйвов. Т.е. у Скуадры на ноль сыграл только Атлетико, следовательно у него один сэйв и итоговое количество пропущенных им мячей в поединке с Фунтиком равно 4. У Фунтика 3 сэйва (т.к. Севилья, Леванте и Валенсия не пропустили ни одного мяча) и количество пропущенных мячей уменьшается до 1. Таким образом, итоговый счет Скуадра 1-4 Фунтик.
LARS писал(а):Ну от "ноля" отнимать нельзя, этому ещё в школе учили! Понятно, когда много забитых мячей, как и указанно в твоём примере. Ничья 100% в матче где играл Сократ (в другой группе), так как там действительно всё одинаково.
Вернуться в Индивидуальные турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0