Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin
Andrey94 писал(а):В правилах не прописано как решать вопрос в случае ничьи в финале
Garrinch@ писал(а):Andrey94 писал(а):В правилах не прописано как решать вопрос в случае ничьи в финале
По основным матчам получается ничья 23-23, а по дополнительным у нас на один мяч больше, вот такая вот история. Но в правилах действительно не прописано что в таких ситуациях предпринимать. Мое мнение нужно считать по дополнительным матчам (для этого они и нужны). Но в любом случае окончательное слово за организатором турнира.
Andrey94 (Хераклес(0)+Хеверле Левен(2)+aguero (Кортрейк(1)+Партик Тисл(0))=3 гола
Sander (Мазервелл(0)+Бастия(1)+Garrinch@ (Хеверле Лёвен(2)+Хетафе(1))=4 гола
Garrinch@ писал(а):Не могу сказать что доволен таким решением(скорее наоборот), но есть организатор и это его вотчина как поступать в данном случае. Убедительная просьба к ведущему - доработать регламент (в каком порядке будет определяться победитель, если вдруг опять возникнет подобная ситуация), желательно до 23 ноября, чтобы наши дуэты могли с ним ознакомиться.
Делаю акцент на том, что это ПРОСЬБА и никаких претензий к организатору я не имею , просто хочется чтобы все было предельно ясно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0