валерий65 писал(а):ставя наоборот счета для участия в турнире лузеров-дуэт вроткампот-расписался в несерьёзном отношении к ТУРНИРУ ДУЭТОВ (без вылета).ЖАЛЬ что такое отношение к турниру и организатору...((((

валерий65 писал(а):ставя наоборот счета для участия в турнире лузеров-дуэт вроткампот-расписался в несерьёзном отношении к ТУРНИРУ ДУЭТОВ (без вылета).ЖАЛЬ что такое отношение к турниру и организатору...((((

Но это был шаг неосознанный.Просто не фарт!
Трехи уходили от меня одна за другой, особенно обидно было потерять на Зените, когда поставил на 2:2.
Я думаю и вашему дуэту было весьма беспокойно за дальнеюшую судьбу в рулетке.
Шансы все-таки есть хотя и призрачные!
Будем биться до последнего... 

LIFTER21 писал(а):Валерий, вы правы мы сделали 1 шаг к вылету.Но это был шаг неосознанный.Просто не фарт!
Трехи уходили от меня одна за другой, особенно обидно было потерять на Зените, когда поставил на 2:2.
Я думаю и вашему дуэту было весьма беспокойно за дальнеюшую судьбу в рулетке.
Шансы все-таки есть хотя и призрачные!
Будем биться до последнего...

Тогда, да, могли бы быть и на нашем. А вот мы если бы да кабы...
могли бы быть и повыше вашего!Но это все мелочи, вы лучше мне скажите как Спартак так взлетел в таблице без вылета? Сумма дуэта у них составляет 1162. В таблице же на 110 больше. Тут как я понял ещё и подиумы посчитаны, потому-что у нас на 5 очков больше суммы. Но у них ведь не 11 подиумов было! Ниже тоже вроде как есть небольшие неточности! Я все не пересчитывал, говорю только что бросилось в глаза. Еще у Макаби сумма не идет, записана таже что и у Белой Руси.

mrDima писал(а):Валерий, а можно наш дуэт считать в абсолютном зачёте?
В турнире вылетом мы далековато, но вот в другом претендуем на подиум.
Примерная сумма 8+3=11.
Отмечу что твой дуэт Торпедо после нашего вылета и вылета Ремикса практически обеспечил себе победу в абсолютном зачёте, да и в вылете тоже. Классный результат!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0