alone писал(а):Buffy: я попрошу удалять ВСЕ сообщения неадекватного характера не касающихся ТЕМЫ, за что ИМЕННО и может быть закрыта тема!!!!!!!!!!!!!!
все под контролем,чищу
alone писал(а):Buffy: я попрошу удалять ВСЕ сообщения неадекватного характера не касающихся ТЕМЫ, за что ИМЕННО и может быть закрыта тема!!!!!!!!!!!!!!
Сократ писал(а):Я не раз сталкивался раньше на других сайтах с случаями, когда реальные игроки создают себе клонов. И уже не удивляюсь давно этому. Здесь тоже в половине команд как минимум есть один клон. Один клон в команде еще можно простить, но в Локо по ходу не один(мягко говоря) Возможно у них есть какие то объяснения предоставленным фактам. С удовольствием выслушаем.
Smile писал(а):Сократ писал(а):Я не раз сталкивался раньше на других сайтах с случаями, когда реальные игроки создают себе клонов. И уже не удивляюсь давно этому. Здесь тоже в половине команд как минимум есть один клон. Один клон в команде еще можно простить, но в Локо по ходу не один(мягко говоря) Возможно у них есть какие то объяснения предоставленным фактам. С удовольствием выслушаем.
факты плиз
Buffy писал(а):по поводу сообщения Сократа могу сказать,что перед началом этого командника лично я проверяла всех непонятных и новых игроков,так же новые команды,по похожим ip никто не попался,однинаковые ip у одних и тех же в основном.
Buffy писал(а):я и не отрицаю что это месть,за все то г... что ты на меня вылил
валерий65 писал(а):вы еще не знаете как вас характеризовала эта мадам в личных беседах))все мне выкладывала-все свои переписки с смайлом
Buffy писал(а):валерий65 писал(а):я больше писать не буду-но некотрые вещи личного характера я знаю именно от бафии -пишите сообщу вам))а вы с ней еще делиитесь-а она мне пересылала -все 3 месяца-пока не поругалась со мной))
про тебя я тоже много чего знаю,но это к сайту не относится,тем более к данной теме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1