misha88 писал(а):у Валерия некислый баттхёрт приключился)) видимо неспроста...
alone писал(а):валерий65 писал(а):победила)),что хитрожопая))умеет действовать из пот тишка))но ПОЛОЖИЛ Я НА НЕЁ-виртуальная хрень меня не еб...если вас молодежь еб--играйте в ваши игры-тусовки-всем пока))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
в реальной жизни у меня была танцовщица Татьяна, я потерял почти все, но ни одного подобного слова я не высказал в ее адрес!
Валера, это что же должно было такого произойти, что ты вот так открыто отписал всю вышесказанную ебань???
валерий65 писал(а):alone писал(а):валерий65 писал(а):победила)),что хитрожопая))умеет действовать из пот тишка))но ПОЛОЖИЛ Я НА НЕЁ-виртуальная хрень меня не еб...если вас молодежь еб--играйте в ваши игры-тусовки-всем пока))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
в реальной жизни у меня была танцовщица Татьяна, я потерял почти все, но ни одного подобного слова я не высказал в ее адрес!
Валера, это что же должно было такого произойти, что ты вот так открыто отписал всю вышесказанную ебань???
Игорь-начни с того,что попал и ты под ее влияние))не даром она добивалась твой адрес в скайпе))))но то что человек-ЖУЛИК мелкий))и со своей моралью-это и сподвинуло))ишь т ыначала тут грязь лить .что я -олег-витас-рома-мы клоны_ДА КТО ОНА ТАКАЯ ВООБЩЕ ТО зас...ха-учить тут будет кого то))
misha88 писал(а):завтра зарегятся с моего компа три брата,сват,дядя и бабушкин хомяк.И вот такой дружной командой начнем играть...это же не клоны...
alone писал(а):misha88 писал(а):у Валерия некислый баттхёрт приключился)) видимо неспроста...
Мишаня!!!!!!! Респект!!!!!!! вот это сказал!!!!!!!!!!!
Grobbelaar писал(а):alone писал(а):misha88 писал(а):у Валерия некислый баттхёрт приключился)) видимо неспроста...
Мишаня!!!!!!! Респект!!!!!!! вот это сказал!!!!!!!!!!!
Плюсую
Да,это игра.Но какую роль в ней выполняем мы,не входящие в славную команду?Как по мне,Валерий нас просто не ставит в грош.В куче постов я так и не увидел у него малейшей попытки оправдаться...
Кстати,как я понимаю,в связи с тем,что у Баффи отобрали админку,ЭТО становится не то что ненаказуемым,а просто неотслеживаемым?Да уж...
misha88 писал(а):у Валерия некислый баттхёрт приключился)) видимо неспроста...
валерий65 писал(а):учи свою бывшую жену-баффи))отобрали за аферизм)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35