валерий65 писал(а):ИГОРЬ Я ВСЕ ПОНЯЛ-плотное общение с баффи и на тебя повлияло-она разная -и ты сейчас не ты)) и не видишь очевидных вещей))давай,давай-завтра будет стыдно..
alone писал(а):валерий65 писал(а):ИГОРЬ Я ВСЕ ПОНЯЛ-плотное общение с баффи и на тебя повлияло-она разная -и ты сейчас не ты)) и не видишь очевидных вещей))давай,давай-завтра будет стыдно..
- ты меня не стыди, не за что, а во вторых я не пацан, за свои слова я отвечаю.
- очевидные вещи - что никто не может взять на себя ЧЕТКОЕ управление сайтом - что приведет к финалу хоккейного.
валерий65 писал(а):alone писал(а):валерий65 писал(а):ИГОРЬ Я ВСЕ ПОНЯЛ-плотное общение с баффи и на тебя повлияло-она разная -и ты сейчас не ты)) и не видишь очевидных вещей))давай,давай-завтра будет стыдно..
- ты меня не стыди, не за что, а во вторых я не пацан, за свои слова я отвечаю.
- очевидные вещи - что никто не может взять на себя ЧЕТКОЕ управление сайтом - что приведет к финалу хоккейного.
ну так возьмись в чем проблема))только что вы так с айпи то всполошились?по наводке))
валерий65 писал(а):только что вы так с айпи то всполошились?по наводке))
Grobbelaar писал(а):валерий65 писал(а):только что вы так с айпи то всполошились?по наводке))
Валерий,Вы ВООБЩЕ не понимаете,о чем разговор????Вы держали(и -те) за дураков весь сайт(точнее,тех,кто участвует в командном чемпионате),а отвечаете так,будто у Вас внутри генератор случайных слов
Grobbelaar писал(а):Валерий,генератор-то периодически сбоит...и кэш почистите,у Вас что-то глючит
валерий65 писал(а):конечно -стыдно ,понимаю,такую жену подцепил,но она точно и быстро от тебя избавилась)))и рада этому,а не голь нищета(по ее словам)))-извини.но буду ее методом работать))
Grobbelaar писал(а):валерий65 писал(а):конечно -стыдно ,понимаю,такую жену подцепил,но она точно и быстро от тебя избавилась)))и рада этому,а не голь нищета(по ее словам)))-извини.но буду ее методом работать))
Я так понимаю,это для Вас весомый аргумент завести 5 клонов?Далее диалог считаю непродуктивным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6