Grobbelaar писал(а):ВНЕЗАПНО в одной квартире,при подключении к одному провайдеру,будет один айпи.Соответственно,немного логично,что при ее приезде,ее айпи начинает совпадать с моим.А вот при отъезде(ВНИМАНИЕ!) айпи опять становятся разными.А почему?А потому что у нее дома совсем иной провайдер,нежели у меня.При этом,если внимательно всмотреться,мы с Зоряной играли и играем за разные команды.Разницу объяснить или она слегка заметна?
валерий65 писал(а):Grobbelaar писал(а):ВНЕЗАПНО в одной квартире,при подключении к одному провайдеру,будет один айпи.Соответственно,немного логично,что при ее приезде,ее айпи начинает совпадать с моим.А вот при отъезде(ВНИМАНИЕ!) айпи опять становятся разными.А почему?А потому что у нее дома совсем иной провайдер,нежели у меня.При этом,если внимательно всмотреться,мы с Зоряной играли и играем за разные команды.Разницу объяснить или она слегка заметна?
да лан оправдываться то)))
Grobbelaar писал(а):Как-то вдруг на память пришло:
ELITE LEAGUE(ЛЖ)
зона свободная от ботов и клонов
Забавно,что и сказать...
валерий65 писал(а):Grobbelaar писал(а):Как-то вдруг на память пришло:
ELITE LEAGUE(ЛЖ)
зона свободная от ботов и клонов
Забавно,что и сказать...
гробелар-ну все уже...ну не будь бафи то))уехала уже она-иди играй в танки .ру))и уберись в квартире-ей очень не нравился беспорядок и постригись ,когда идешь на развод-извини вынудили вы меня со своей бывщей женой0)
Buffy писал(а):извини,рома,ничего личного...насчет эмейла не подумала,так уж получилось.Сказать можно угодно и оправдаться тоже,мы не в суде,тут за слова никто не ответит,а факты вещь упрямая,решать диме.
валерий65 писал(а):Buffy писал(а):извини,рома,ничего личного...насчет эмейла не подумала,так уж получилось.Сказать можно угодно и оправдаться тоже,мы не в суде,тут за слова никто не ответит,а факты вещь упрямая,решать диме.
решит не волнуйся сво-та ))) и через чью ты админку вошла-кто тебе это предоставил-все решит )))не получится сопля что то сделать))хорошая жена кому то достанется))
alone писал(а):валерий65 писал(а):Buffy писал(а):извини,рома,ничего личного...насчет эмейла не подумала,так уж получилось.Сказать можно угодно и оправдаться тоже,мы не в суде,тут за слова никто не ответит,а факты вещь упрямая,решать диме.
решит не волнуйся сво-та ))) и через чью ты админку вошла-кто тебе это предоставил-все решит )))не получится сопля что то сделать))хорошая жена кому то достанется))
---------------------------------------
я что то не так читаю?
кто дал право на оскорбления?
мне глубоко далеко, что тут мутили, что вот это за новости?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16