Вот и РУЛЕТКА-3 добралась почти до финиша.Определились призёры(в турнире с вылетом) её почти все и поэтому резюмирую весь турнир(т.к оставшую часть буду куррировать уже не я)
При задумки этого турнира хотелось вернуть к жизни придуманную формулу игры в парах на заре тото шеви-в принципе идея реализовалась,но организатор столкнулся с
неожиданностью как ,что правила придуманные им(где он пытался совместить и умения игроков выбивать трёшки ,и просто угадывание исходов)оказалось недопонятыми многими игроками которые наверно решили ни вдаваться в подробности а жаль...Расстроило организатора ,что рейтинг турнира оказался невысоким -это видно по оставленным
записям(даже начавшийся межсезонный турнир по простым правилам тото вызвал куда больше интерес,что даже игроки перестали играть в РУЛЕТКУ что бы играть в нечто непонятное в лузерах).Как всегда было полно неявок в парах -почти половина дуэтов была снята с турнира за 2 неявки-тоже неприятная вещь для организатора.
Самые стабильные и ответственные пары всё же доиграли турнир(хотя покинув РУЛЕТКУ некоторые перестали и следить за турниром дуэтов где до сих пор идёт отчаянная борьба.
Жаль если ФОРМУЛА РУЛЕТКИ-ГДЕ НЕТ МЕСТУ ОШИБКИ канет в лету истории тото.
Огромное спасибо кто следил за турниром ,писал замечания ,исправлял ошибки и недочёты организатора.
Отдельное спасибо мрДИМЕ(как придумщику идеи в паре с ШЕВОЙ русской рулетки-1)Рокси как главному контролёру рулетки(на начальном и серединном этапе)
дуэту АВАНГАРД-особенно паре РЕМИКС-всегда считали результаты свои и не только.Паре УМСА-знаю всегда просматривали данный форум(особенно ГОРОМ).
Благодарность ВИТАСУ-который интересовался ,подсказывал некоторые моменты турнира(по выбору лишних матчей)и ЧТО СОГЛАСИЛСЯ на ведение заключительной части
соревнования.
ВСЕМ УДАЧИ в оставшихся двух заездах РУЛЕТКИ-3.Пусть победит сильнейший дуэт.Искренне ваш Валерий65.