Lobster » 17 мар 2014, 08:50
Кубок штаба 2 набирает обороты, дело дошло до экватора группового этапа где то между эквадором и колумбией, габоном - камеруном.
Штаб 1 в эти выходные отдыхал, дела в группе таковы бразилец гарринча имеют одинаковое количество очков с марафонцем по 6. В то время как гарринча сам набирает очки качественно обыграв агуеро с алоном, марафонцу досталось 3 очка от предыдущего представителя данной группы форварда, кстати обыгравшего бразильца в 1 туре 5-4. Дебют марафонца получился не важным, проиграв 8-10 аргентинскому хлопушке, но в следующей игре взял себя в руки и обыграл алона 14-9. 3-4 место занимают уже упомянутые алон и агуеро. Второй был настолько рад паралимпийскому огню, что сразу побежал отмечать это дело в бар (я бы сделал так же) после бара как утверждает сам агуеро ему было не до ставок,я конечно одобряю такое дело как напиться в хлам, но забывать не надо, итог неявка и поражение 0-11 от алона.
Штаб 2 имеет в наличии единоличного царя на троне зема 9 очков. Везение? незнаю, но в 4 туре даже при ошибке в ставке (считался только один матч) обыграл поросенка фунтика 6-4. 5 тур неявка молодцова и победа 9-0. 2-3 место тот же молодцов имеющий уже 2 неявки, но все равно находится на 2 месте. тут же и несостоявшийся полузащитник луч-энергии вит - неявка, две минимальные победы, одно поражение со счетом 1-13 от поросенка, меньше всех забитых мячей - 3 строчка. Первую победу в 5 туре одержал фунт с неприличным счетом 13-1, имеет в своем активе 3 очка, так же как и скорпионкросс. Штаб 2 группа прогульщиков.
Штаб 3 тут все интересней, как обозвал ее ссакалас группа смерти. так и есть, самая результативная группа. 1-2 строчку делят два финалиста прошлого розыгрыша ссакалас и пёс из штаба. так оно и должно быть по 9 очков и на 3 забитых гола больше поднимают ссакаласа на трон. Третью строчку занимает скуадра, заменивший умбро (причина снятия так и не ясна). С ходу разгромил леона 12-6 плюсуя себе в актив 3 очкам к трем набранными умбро. Новичок турнира шурави одерживает первую победу над победителем прошлого розыгрыша и делит 4-5 место с леоном - полуфиналистом прошлого розыгрыша.
Я был выгнан с сайта с позором, но я не держу свое слово, я возвращаюсь снова, чтобы показать свою гниль.
виктор65. Интервью газеты Lapizdabole.