VTOTO vs MLFPA.СуперсерияРассказывать о соперниках по серии можно достаточно долго.И,так как в википедии данная статья почему-то до сих пор отсутствует,восполню недостающий пробел.
История МЛФПА насчитывает уже приличное количество лет(нет,не с тех пор,когда Авраам водил народ с туром "Пустыни Ближнего Востока",все-таки позже).Например,на данный момент проходит 19й командный чемпионат и завершился 19й же командный кубок.Благодаря неусыпным стараниям админа сайт вырос из WAP-овских пеленок в серьезный прогнозный ресурс.Многие из тех,кто становились триумфаторами на ранних этапах,были,увы,съедены реалом(что лишний раз доказывает,что реал-зло!(мадридисты,спокойнее
)),но историографы помнят их имена(точнее,никнеймы).
На данный момент на сайте проводятся два командных турнира(чемпионат и кубок) и два личных(ПИТ по системе каждый с каждым и И-Чемп,накопительный)-эти турниры я бы назвал официальными.Кроме того,наличие форума позволяет провести собственно форумные(ну да,масло масляное,я в курсе
) турниры,из которых я бы выделил ОТВ(для фанов тенниса),Кто Больше и Кто Меньше.Впрочем,работа над сайтом не прекращается-в частности,с этого розыгрыша Кто Больше получил автомат-ставочные(чем загнал в печаль тех,кому лень ставить на форуме
).Также изменился интерфейс-теперь с главной можно зайти куда угодно(ну разве что кроме Форт-Нокса).Гостевая книга,кстати,имеет близнеца для нефутбольного общения(где нет цензуры-и именно там возникают срачи вселенского значения,ибо поливать друг друга какашками на форуме контрпродуктивно)
Нынешний костяк прогнозистов сформировался в последние несколько сезонов.И если команды Втото были вынуждены уменьшать количество игроков для нынешнего турнира,то ребята с МЛФПА столкнулись с противоположной проблемой-на сайте формат командного "3х3".Поэтому коллективы,представленные в Суперсерии,чаще являются расширенной версией клуба.О самих участниках лучше всего расскажут они сами,например вот так:
Жмекс писал(а): Atletico Madrid (MLFPA)
1.Жмекс (Капитанище)
2.Гера (Хоп-мусорок,не шей мне срок )
3.Адебайор( Полтавская галушка )
4.Miguel ( Суровый парень из Сибири)
5.METEOR( дружаня Коломойского )
поэтому я упомяну триумфаторов последних розыгрышей.
Саутгемптон-набрал в 18м чемпе больше всех очков,вследствие чего ВНЕЗАПНО стал чемпионом(надо отметить,что 60% представленного состава-игроки Арсенала,пытающиеся примазаться к славе)
Челси-мало того,что вышел в финал кубка,так еще и выиграл трофей
Также не могу обойти вниманием
Говерлу,которая смогла в текущем чемпионате навязать борьбу вышеупомянутым командам-именно они и разыграют комплект медалей
Как смогли заметить проницательные читатели,некоторые игроки МЛФПА уже успели засветиться и на просторах Втото.Однако играть за оба сайта в Суперсерии им запретила некая ФИФА(какой у этого Блаттера чудовищный акцент...).Ну что ж,противостояние от этого становится еще интереснее.После матчей на Втото ответные пройдут на полях МЛФПА-ну а победит,в отличие от реального футбола,сильнейший.Let's play!