umbro писал(а):pele-vin писал(а):Хорош парни - не тем занимаетесь.
Андрюха, ты уж извиняй, нервишки Диагноз местного доктора - закон
Ну и Слава БОГУ. Играем.
Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin
umbro писал(а):pele-vin писал(а):Хорош парни - не тем занимаетесь.
Андрюха, ты уж извиняй, нервишки Диагноз местного доктора - закон
pele-vin писал(а):Пока нет составов от: ФК"Сибирь"*** ФК"Белая Русь"*** ФК"Спартак"*** ФК"Супер Клуб"*** ФК"Рубин"*** ФК"МЮ"***
zema писал(а):Cостав Рубина на 2-ой странице!
Buffy писал(а):pele-vin писал(а):Пока нет составов от: ФК"Сибирь"*** ФК"Белая Русь"*** ФК"Спартак"*** ФК"Супер Клуб"*** ФК"Рубин"*** ФК"МЮ"***
Анлрей,состав ск на второй странице)
pele-vin писал(а):блин осталось последним постом на 3 странице. Только приехал. Может успеем с кем?
----------На 29(первый матч в 5-30) есть 5 матчей в линии. Предлагаю желающим договориться о товарничках (подсчет по правилам турнира). Все подсчитаю Кто хочет сыграть с "СП"? - выставляйте состав(5 человек)
Marafonec8 писал(а):Ярославец писал(а):faza222
Ярославец(к)
Gust
Zapro100(а)
alien
Shplint
ФК ШИHHИК
eщe одHого чуть позжe
По письменной договоренности с Ярославцем - это я. Всё согласовано. Контракт подписан Помечайте....Хотя последнее слово всё-же за ним....
pele-vin писал(а):Marafonec8 писал(а):Ярославец писал(а):faza222
Ярославец(к)
Gust
Zapro100(а)
alien
Shplint
ФК ШИHHИК
eщe одHого чуть позжe
По письменной договоренности с Ярославцем - это я. Всё согласовано. Контракт подписан Помечайте....Хотя последнее слово всё-же за ним....
Андрей я тебя вижу в заявке ФК Центр-К, по ФК Шинник никакой доп.инфы нету. Надо определиться!!!
Ярославец писал(а):Андрей а ты чего ромашку устроил?
Тебе мало то что мы писали в сообщениях????
Я тем спросил ты будешь играть за Шинник ты сказал,что да!!!
Я блин что тут должен сидеть каждую секунду?????
Времени вагон чтоб тебя внести и я тебе вроде русским языком написал что турнир ты играешь за Шинник и ты это подтвердил!!!!так?????
У меня мало времен ....я пакую вещи,обучаю нового повара,у меня 360 кг веса на запаковать,бегаю подписи собираю,через 3 дня дома буду,жена беременная.....
А ты тут еще Андрей ромашку устроил!!!такого от тебя не ожидал.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13