Roxy » 14 авг 2009, 18:04
Если тебе недостаточно того, что я тебе говорила не один раз, я повторю во всеуслышанье. Требований не много - желание участвовать, интерес происходящим и вовремя присылать проги. Из всего этого ты выполнял только последнее, и считал, что за это тебе в ножки должны были кланяться и благодарить тебя. Ни малейшего интереса за полгода я не увидела, наоборот, можно на пальцах перечесть сколько раз за это время ты зашел на "Футбольные прогнозы у Бориса". Ты ни разу не интересовался тем, как сыграла команда. В команде "Викинг", если на форуме не вывешивались матчи, ты вообще спрашивал у нас с Сашей - а на какие матчи ставить, их видите ли так много, что ты запутался. Еще бы ты не запутался, когда ты никогда не следил за происходящим. Поэтому я неоднократно спрашивала у тебя - зачем тебе так хотелось попасть в "Супердружину", когда тебе на это все по большому счету наплевать, потому что когда тебе не наплевать, ты можешь каждые 5 минут заходить на сайт, и смотреть, как за это время изменилось твое положение.
Тебе мало или еще примеры привести?