Lobster » 14 сен 2014, 17:17
Превью, прогнозы на 7-й тур Championship TOP-6 от портала ШТАБ.РУ
Англия 7 тур.
Бернли (Lan) - Ливерпуль (Dok) матч лидеров, обе команды решают задачи попадания в лигу чемпионов, Ливерпуль же в случае победы может попасть на первую строчку, Бернли, к удивлению многих находится на 4 строчке не получив ни одного поражения и на этом останавливаться не собирается.
Прогноз на игру: фора (0) Ливерпуль за 1.61 +
Челси (alien) - Вест Хэм (Khan) Челси единоличный лидер, Вест Хэм при победе может их догнать, легкой игры для Челси думаю не предвидется и фора +1.5 на вест хэм имеет место быть за коэффициент 1.57 +
КПР (kdv) - Астон Вилла (gust) середнячки, борющиеся за путевку в ЛЕ, КПР любитель играть в ничью и рискну предположить, что и в этом матче будет ничья за 4.1 -
Испания
Депортиво (ForZ) - Реал Сосьедад (aguero) Безоговорочная победа Депортиво и предположительный счет 5-0 за кэф 1.00 +
Эйбар (Ahmet) - Малага (GEDEON) Эйбару нужны очки для попадания в ЛЕ, Малаге для борьбы за чемпионство
Прогноз на игру победа 1 или победа 2 за 1.37 +
Барселона (zapro100) - Валенсия (alone) Лидер против аутсайдера, думаю Барса продолжит свой путь к чемпионству.
Прогноз победа Барселоны с форой -1 за 1.6 -
Хетафе (Funtik) - Реал Мадрид (molodcov) Как же сложно играть против родного клуба, но фунтику нужны очки за борьбу за место в ЛЧ, собственно как и Реалу
Прогноз обе забьют за 1.01 +
Италия
Тут все плотно, разница между 1 и 8 местом 3 очка
Торино (ded-53) - Милан (АК13) Милан должен попадать в еврокубки и думаю должны обыгрывать аутсайдера.
Прогноз Чистая победа Милана за 1.9 +
Аталанта (Alex-51) - Верона (dimandrik) Верона порой выдает отличные матчи и должна бороться за место в ЛЧ и как минимум не проиграет за 1.2 +
Чезена (serg) - Кьево (MOST) Середняк и лидер, предположу, что лидер оступится и не добьется победы 1х Чезена за 1.55 +
Экспресс х2 Верона и 1х Чезена коэфф 1.86 +
Франция
ПСЖ (Адмирал Кузя) - Ницца (SSAKALAS) Фанаты Парижан явно не довольны положением своей команды в таблице и ПСЖ должен побеждать. Чистая победа за 2.0 +
Монако (Шалом) - Лилль (Ляпин) Вложенные деньги в Израильского тренера с большим опытом не оправдывают ожидания, Лилль лихорадит по ходу сезона, то крупная победа, то поражение.
Прогноз Ничья за 3.9 -
Мец (viking64) - Бастия (umbro) Мец пытается выбраться со дна таблицы, а Бастия старается завоевать ее верх. Предположу сенсацию победа Мец за 4.3 +
Монпелье (vit) - Ланс (Pedro) Верю в первую победу Монпелье П1 за 3.2 -
Германия
Герта (sc215095) - Боруссия Д(grafin13) Центральный матч бундеслиги, обе команды имеют шанс на чемпионство но в этом матче отдам предпочтение Дортмунду.
Прогноз фора (0) на Боруссию за 1.53 +
Бавария (KoKc) - Ганновер (Zben) Мюнхенцы уже готовятся к октоберфест, думаю будет поражение и окончание борьбы за чемпионство
Прогноз фора(0) ганновер за 1.45 -
Штутгарт (Andy) - Вердер (Сократ) Еще один матч лидеров, победы нужны обеим командам, поэтому ничья за 3.8 +
Россия
Динамо М (kjuzerman) - Спартак (Selivanoff) Московское дерби, не смотря на то, что Динамо находится на дне таблицы а Спартак вверху таблицы, игра может закончится как угодно, поэтому прогноз будет удаление да, за 3.1 +
Арсенал Т (kib0rg) - Зенит (евгений) Тула явный аутсайдер, Зениту нужны очки больше П2 за 1.75 -
ЦСКА (shuravi) - Краснодар (egk) Думаю ЦСКА не сможет удержать первое место и победит Краснодар фора 0 за 1.7 +
Я был выгнан с сайта с позором, но я не держу свое слово, я возвращаюсь снова, чтобы показать свою гниль.
виктор65. Интервью газеты Lapizdabole.