mrDima писал(а):amazonka писал(а):папа в финале выиграет
Кто?))
ЦСКА)) это тебе не МС))
Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero
mrDima писал(а):amazonka писал(а):папа в финале выиграет
Кто?))
Andrey94 писал(а):KoKc писал(а):Андрей, по каким критериям я проиграл?
В турнирах плей-офф при ничьей смотрим:
1. количество набранных очков
2. количество угаданных разниц
3. количество угаданных счетов
4. выше место в рейтинге
Так как рейтинга пока нет, еще с самого начала кубка добавил: проходит тот, кто находится выше в таблице чемпионата на данный момент, на ЛЧ и ЛЕ, что нибудь другое додумаю.
KoKc писал(а):Andrey94 писал(а):KoKc писал(а):Андрей, по каким критериям я проиграл?
В турнирах плей-офф при ничьей смотрим:
1. количество набранных очков
2. количество угаданных разниц
3. количество угаданных счетов
4. выше место в рейтинге
Так как рейтинга пока нет, еще с самого начала кубка добавил: проходит тот, кто находится выше в таблице чемпионата на данный момент, на ЛЧ и ЛЕ, что нибудь другое додумаю.
Это бессмысленно и глупо, т.к. кубок и лига разные турниры! поэтому надо переигровку. так будет честно
zapro100 писал(а):Поддерживаю мнение Кокса, при равенстве, дальше должен идти тот кто угадал больше исходов
KoKc писал(а):Андрей,
Ну тогда тот, кто в этот день больше исходов наберёт тот и вышел финал! И ещё объясни с какого хера ты решил лишить меня ФИНАЛА из-за того, что кто-то выше меня в лиге(делать выводы из-за другого турнира)! притом в самой лиге я его выиграл! Да и Лига ещё не закончилась. Бред, полный бред.
Dok писал(а):В таких случаях нужна просто переигровка по матчам выходных, считаю (Кубок-то играем среди недели). Это же глупо - отдавать кому-либо предпочтение по таблице чемпионата. Представьте такую картину в реальном футболе. Это же цирк. Штаб, принимай разумные решения, не порть репутацию реально классного турнира.
Вернуться в Индивидуальные турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0