berk. писал(а):Зенитыч писал(а):ггыыыыыыыыыы кто-нибудь что-нибудь интересное расскажет?
могу сайт посоветовать хороший))
viking64 писал(а):berk. писал(а):Зенитыч писал(а):ггыыыыыыыыыы кто-нибудь что-нибудь интересное расскажет?
могу сайт посоветовать хороший))
эт не я тебе рейтинг понизил))) кто-то воспользовался случаем)))
viking64 писал(а):Зенитыч писал(а):это ты к чему про рейтинг завёл тему?
зайди к себе в профиль, увидишь рейтинг свой под фото! понижать/поднимать другим можно!
валерий65 писал(а):viking64 писал(а):Зенитыч писал(а):это ты к чему про рейтинг завёл тему?
зайди к себе в профиль, увидишь рейтинг свой под фото! понижать/поднимать другим можно!
НЕ СОЗДАВАЙТЕ ШУМА ИЗ-ЗА ЭТОЙ ПРИДУМКЕ -МОЁ МНЕНИЕ ЭТО ЕРУНДА...КТО КОМУ ТО ПОВЫШАЕТ ,ПОНИЖАЕТ -зачем это.пусть хоть предположим у меня будет -10 рейтинга что от этого будет....значимость игрока- это его активная жизнь на сайте ,его дела ,его придумки во благо сайта ,а всё остальное лабуда с цифрами....детские игры...МНОГО ШУМА ИЗ НИЧЕГО.....(шекспир вильям)
sheva писал(а):Зенитыч прикольно у тебя на аватарке два игрока целующих кубок уефа и ни одного нет в составе Зенита сейчас)) Оба Фрицы))
sheva писал(а):Зенитыч прикольно у тебя на аватарке два игрока целующих кубок уефа и ни одного нет в составе Зенита сейчас)) Оба Фрицы))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0