Lobster » 07 ноя 2014, 17:20
Таблицы готовы, на первой.
Вкратце.
Лига чемпионов.
Группа А. Уже все решено, дальше проходят Реал М и Кьево. Спартак и Вердер в очном противостоянии решат, кто же займет последнее место.
Группа B. Выходит с первого место с хорошим отрывом Верона, подтверждая свой класс, Барселона, Терек и Лион имеют шанс занять вторую строчку. Барселоне нужно побеждать не мотивированную Верону, а Терек и Лион сыграют между собой.
Группа С. Дальше проходит Малага, с уже повесившим на гвоздь свои старенькие бутсы тренером. Новому тренеру Малаги остается болеть за своих. Ливерпуль и ПСЖ поборются за выход в плей-офф, Рубин уже пакует чемоданы и летит в Казань, там их будут встречать болельщики с плакатами "Верните Бердыева"
Группа D. Уверенное первое место Боруссия Д и подготовка к плей-офф, 2-3 место Парма и Краснодар, по 7 очков в активе и очное противостояние в последнем туре, где Парме хватит и ничьей. Вест Хэм злобно курит.
Лига европы.
Группа А. Милан спокойно проходит дальше, но вопрос с какого места, Марсель и Челси между собой разыграют вторую путевку, где шансы перспективней у Марселя, Челси нужна только победа.
Группа B. Чезена, Ренн по 9 очков, ЦСКА, Штутгарт по 6, последний тур Чезена - ЦСКА и Ренн - Штутгарт, последним для выхода остается надеятся на чудо, а именно побеждать с наиболее максимальным количеством голов.
Группа С. Сент-Этьен 11 очков и путевка дальше, Арсенал и уже не играющий во втором сезоне Эйбар, поборются за вторую путевку, Арсеналу нужно побеждать и ждать поражения Эйбара, Зенит в пролете.
Группа D. Тут все не ясно до окончания последнего тура, каждая команда теоретически имеет шансы на выход. Больше всех шансов у Бернли, достаточно сыграть вничью, Севилья, Ганновер по 7 очков, Монако 6. Последний тур - Севилья - Бернли и Монако - Ганновер.
Следите за анонсом последнего тура, напоминаю пары в 1/4 после группового этапа будут составляться путем жеребьевки.
Я был выгнан с сайта с позором, но я не держу свое слово, я возвращаюсь снова, чтобы показать свою гниль.
виктор65. Интервью газеты Lapizdabole.