daneek писал(а):На мой взгляд, Стогниенко лучший!!!!!! Юморной, позитивный.....комментирует отлично....есть и недостатки, но он еще молод ....К тому же за Милан болеет
berk. писал(а):daneek писал(а):На мой взгляд, Стогниенко лучший!!!!!! Юморной, позитивный.....комментирует отлично....есть и недостатки, но он еще молод ....К тому же за Милан болеет
согласен
меня, к слову, больше всего раздражает ильюшка казаков ''Какая Эмоциональная игра!''
viking64 писал(а):berk. писал(а):daneek писал(а):На мой взгляд, Стогниенко лучший!!!!!! Юморной, позитивный.....комментирует отлично....есть и недостатки, но он еще молод ....К тому же за Милан болеет
согласен
меня, к слову, больше всего раздражает ильюшка казаков ''Какая Эмоциональная игра!''
поражаюсь казакову! он хорошо разбирается в футболе, интересно говорит, неплохо ведет футбол россии, но так отвратно комментирует матчи!
Сергей писал(а):Василий Уткин,Георгий Черданцев,Дмитрий Губерниев и Георгий Твалтвадзе вне конкуренции.
daneek писал(а):Сергей писал(а):Василий Уткин,Георгий Черданцев,Дмитрий Губерниев и Георгий Твалтвадзе вне конкуренции.
Губерниев же футбол вроде не комментирует....но зато как он комментирует биатлон!!...просто великолепно!!
viking64 писал(а):daneek писал(а):Сергей писал(а):Василий Уткин,Георгий Черданцев,Дмитрий Губерниев и Георгий Твалтвадзе вне конкуренции.
Губерниев же футбол вроде не комментирует....но зато как он комментирует биатлон!!...просто великолепно!!
а как он комментирует академическую греблю!
sm80 писал(а):А я не перевариваю Орлова,хоть и земляк мой.Комментатор должен быть нейтральным(как и судьи),а он только о Зените говорит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11