Ждем с нетерпением твоего решения. Думаю обид не будет никаких, не смотря на субъектиность выбора. Я сейчас мало чего угадываю, так что посчитаю логичным, если меня не возьмут и буду болеть за наших!

Модераторы: Dima_Apatity, Buffy
mrDima писал(а):Раз уж Лёха дал добро BATI то дерзай. Только он забывает что генеральный директор то это я![]()
Ждем с нетерпением твоего решения. Думаю обид не будет никаких, не смотря на субъектиность выбора. Я сейчас мало чего угадываю, так что посчитаю логичным, если меня не возьмут и буду болеть за наших!
viking64 писал(а):БАТИ,так сегодня или завтра, скорее, мы узнаем, кто попал?)) и что это за сайт мне интересно узнать, а то я тоже на многих сайтах был (можно скинуть его название в личку!)
BATI писал(а):viking64 писал(а):БАТИ,так сегодня или завтра, скорее, мы узнаем, кто попал?)) и что это за сайт мне интересно узнать, а то я тоже на многих сайтах был (можно скинуть его название в личку!)
viking64 ты попал 99.09999 % в один из составов !
валерий65 писал(а):бати может расскидать немного составы после подтверждения -мне кажется на данный момент более удачлив1 состав-да и админы должны в разных составах быть-они же возглавляют команды
валерий65 писал(а):бати может расскидать немного составы после подтверждения -мне кажется на данный момент более удачлив1 состав-да и админы должны в разных составах быть-они же возглавляют команды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3