umbro писал(а):Барановский играю у нас в Шахтере, как по мне, был лучшим воротчиком чемпионата. Только вот в НФЛ платят больше, чем в нашей вышке, вот он и съехал. Трубило сгноили в минском Динамо(хотя был игроком сборной), Колодин у нас тоже достаточно поиграл(ударом издали запомнился), ну и пацан в накобалках уже не раз обсуждался
Болеем за Сокол!
Батерс писал(а):umbro писал(а):Барановский играю у нас в Шахтере, как по мне, был лучшим воротчиком чемпионата. Только вот в НФЛ платят больше, чем в нашей вышке, вот он и съехал. Трубило сгноили в минском Динамо(хотя был игроком сборной), Колодин у нас тоже достаточно поиграл(ударом издали запомнился), ну и пацан в накобалках уже не раз обсуждался
Болеем за Сокол!
Барановский к нам из второго дивизиона пришел
евгений писал(а):А я вообще без понятия кто это.
В Хабаровске на чемпионате мира по хоккею с мячом завершились два матча в подгруппе В.
Сборная США переиграла Латвию 5:2, а Норвегия, которой руководит экс-игрок московского «Динамо» Игорь Прахт, оказалась сильнее сборной Беларуси 9:5. В белорусской команде отличился Андрей Кабанов, забивший четыре гола.
PsyDark26 писал(а):Велосипеды точно, АИСТы выпускают) Белорусские спортсмены выступают на них на чемпах по велосипедному спорту, да и по городу катается народ
Zmiter22 писал(а):Я на выбору не ходил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2