Kwinsi » 08 апр 2015, 16:05
Календарь Чемпионата Вселенной:
3 тур. 11 апреля 2015
1) Кубань - Сокол
2) Орландо П - Марсель
3) Динамо К - Манчестер Сити
4) Бавария - Лион
5) Барселона - Ливерпуль
6) ЦСКА - Шинник
7) Атлетико - Ювентус
8 ) Шахтёр - Арсенал
9) Челси - Манчестер Юнайтед
10) Вольфсбург - Спартак
11) Боруссия Д - Зенит
12) ПСЖ - Реал М
Матч тура: Безусловно это Барселона(molodcov) - Ливерпуль(Liverpool1979). Команды занимают соответственно 2 и 3 места. Обе стартанули очень уверенно, с 2-ух побед. Это будет очень интересное противостояние двух разных философий. Букмекеры ставят на Барсу, но вряд ли это должно беспокоить мерсисайдцев. И всё же как выжить на Камп Ноу? Узнаем в эту субботу.
Так же интересно будет понаблюдать за российским противостоянием ЦСКА(shuravi) - Шинник(Ярославец). Команды начали турнир выиграв и сыграв вничью. И всё же перевес, как считают специалисты, будет на стороне армейцев.
В Испанию в гости к Атлетико(Выскочка) прибудут игроки Ювентуса под руководством skuadra. Там то мы и узнаем о намерениях итальянцев на этот сезон. Третьего поражения подряд им просто не простят. Увидим ли мы Тевеза и Погба снова в составе после 0-5 от Боруссии? Узнаем уже скоро.
Так же терзает вопрос: забьют ли наконец Орландо П(Lobster) и Марсель(Andy)? Их очное противостояние думаю даст ответ.
Проклятием для Манчестер Сити(alien) может стать киевское Динамо(leon88). Это уже третья команда подряд из стран бывшего СССР на пути Сити. Поражения от ЦСКА и Шахтёра очень больно сказались на команде. И я думаю Этихад Стадиум будет заполнен под завязку для помощи своим ребятам.
Вторым по значимости матчем в туре является встреча представителей АПЛ. Челси(АК13) встречает на Стэмфорд Бридж старых знакомых - Манчестер Юнайтед(PsyDark26). Вывеска весьма впечатляет. Разный футбол показывают команды: атакующий и непредсказуемый у Челси и стабильный и надёжный у МЮ. Вероятныс исходом считается ничья со счётом 1-1.
Ну и ещё матч может привлечь ваше внимание: ПСЖ(Сократ) - Реал М(funtik). Обе команды неважно начали чемпионат. С двух поражений. При чём на счёту звездных мадридцев и вовсе нет ни одного забитого мяча. Думаю команды должны зажечь, терять уже нечего, старт провален. Так что есть на что посмотреть, есть за кем понаблюдать.
Защитник - 1 матч
Полузащитник 1 - 3 матча
Полузащитник 2 - 3 матча
Нападающий 1 - 4 матча
Нападающий 2 - 4 матча
4 тур. 12 апреля 2015
1) Шинник - Челси
2) Зенит - Орландо П
3) Реал М - Кубань
4) Ювентус - Бавария
5) Арсенал - ПСЖ
6) Марсель - Вольфсбург
7) Ливерпуль - ЦСКА
8 ) Лион - Динамо К
9) Манчестер Юнайтед - Шахтёр
10) Манчестер Сити - Барселона
11) Сокол - Боруссия Д
12) Спартак - Атлетико М
Центральным матчем тура специалисты считаю встречу Манчестер Юнайтеда(PsyDark88) и Шахтёра(Garrinch@). Команды демонстрируют интересный футбол. Тем более горняки уже один Манчестер разобрали 4-1. Что будет в этом матче узнаем в воскресенье.
Интересно будет посмотреть и за борьбой московского ЦСКА(shuravi) и Ливерпуля(Liverpool1979). В третьий раз за 4 тура армейцам будет противостоять английская команда. Ими были биты Манчестер Сити, а с Арсеналом зафиксирован мирный исход. Так что не спускайте глаз с горизонта! Мерсисайдцы едут в Россию!
Ну и ещё матч - Спартак(Kwinsi) - Атлетико М(Выскочка). Не знаю как команды подойдут к этой встрече после третьего тура, но пока их результаты впечатляют. Разгром Сокола со счётом 5-1 во втором туре позволяет прогнозировать успех Атлетико и в этой встрече, но Спартак борьбу явно навяжет.
Защитник - 1 матч
Полузащитник 1 - 2 матча
Полузащитник 2 - 3 матча
Нападающий 1 - 4 матча
Нападающий 2 - 5 матчей
Хотелось бы напомнить, что по окончании 4 тура будет определены первые 8 команд, которые автоматически проходят в 1/8 Кубка Вселенной. Первые матчи Кубка начнутся уже в следующее воскресенье. Так что борьба будет не шуточный за поподание в эту самую восьмёрку. Нас ждёт великий футбол, нас ждёт великая игра!
ФК "Полярный Бастион"
Обладатель Кубка Миллениум - 2015
Бронза Лиги Живых-17 (2015-16)
Бронза Football Manager (2015-16)