Думаю, за Турцией и Португалией больше народа следит, чем за ФНЛ
Например я)
Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero
umbro писал(а):Думаю, за Турцией и Португалией больше народа следит, чем за ФНЛ
Например я)
umbro писал(а):Думаю, за Турцией и Португалией больше народа следит, чем за ФНЛ
Например я)
viking64 писал(а):umbro писал(а):Думаю, за Турцией и Португалией больше народа следит, чем за ФНЛ
Например я)
я также играю по турции и португалии на другом сайте. чемпионаты еще хуже ФНЛ по своему накалу и прогнозерству. также 1-0 на хозяев и победы многолетних лидеров - очень большое отличие от ФНЛа)
umbro писал(а):viking64 писал(а):я также играю по турции и португалии на другом сайте. чемпионаты еще хуже ФНЛ по своему накалу и прогнозерству. также 1-0 на хозяев и победы многолетних лидеров - очень большое отличие от ФНЛа)
Одно дело "играть" и совсем другое "следить"
В Португалии или Турции можно хотя бы интересоваться ведущими клубами, тогда как в ФНЛ я без понятия кто чем дышит, кто играет и кто предендует на повышение
Тоже самое касается и первой лиги той же Украины. Там вообще даже ни одной команды не назову. Равно как россияне и украинцы не знают ничего о первой(дворовой) лиге Беларуси
viking64 писал(а):П.с. ФНЛ - это давно не пустой звон. Тот факт, что многие игроки как нашей сборной, так и вашей там постоянно выступают. Да и тренерский состав по именам впечатляет.
umbro писал(а):viking64 писал(а):П.с. ФНЛ - это давно не пустой звон. Тот факт, что многие игроки как нашей сборной, так и вашей там постоянно выступают. Да и тренерский состав по именам впечатляет.
Повально туда катались срубить бабла до тех пор пока не появились деньги в казахстане, после чего поток пошел в эту страну (ЗП предлагались в минимум в 5 раз больше, чем получали в Беларуси)
И только в этом сезоне случился нонсенс - наши игроки поехали на запад. Не в элитные чемпионаты, но все же и не Касахстан с ФНЛ - Турция, Хорватия, Израиль
umbro писал(а):270.78 +10.75
Сегодня очень даже солидно вырос ваш рубль
Вернуться в Индивидуальные турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5