Модераторы: Dima_Apatity, Buffy
viking64 писал(а):snab писал(а):После матчей ЛЧ мы в турнире по исходам проигрываем 2:4, в турнире по счетам проигрываем 1:2...
Пока не очень...Но еще есть ЛЕ впереди, можно отыграться.
Викинг, а скажи мне, там состав можно менять по ходу матча или нет. Не понятно зачем столько народа набрали, если в матче принимает участие 5 человек...
да, можно сделать 2 замены! насчет такого количества народа - это к организаторам))) ну у нас 12 набрал и заявил, было 8, и 8 заявил бы)
в турнире на счета я так и не понял некоторые моменты((
ОЛЕГ94 писал(а):викинг - я не пойму зачем ты меня поменял на снупа когда я выиграл тайм -что бы проиграть что ли?
игроки которые проигрывают тайм остаются, и всёравно тренер снимает игрока который выиграл тайм, и летим ещё больше. Не понимаю в чём прикол
run писал(а):У меня на счёт получается 7:1
viking64 писал(а):ОЛЕГ94 писал(а):викинг - я не пойму зачем ты меня поменял на снупа когда я выиграл тайм -что бы проиграть что ли?
игроки которые проигрывают тайм остаются, и всёравно тренер снимает игрока который выиграл тайм, и летим ещё больше. Не понимаю в чём прикол
прикол в том, что если бы и ты остался, то итог был бы такой же! ради того, чтобы хотя бы на этой линии не проиграть, я ставлю игрока с близкими прогнозами соперника! а остаются некоторые игроки, потому они проигрывают 1-2 исхода, и у них одинаковы прогнозы! какой смысл оставлять таких или менять на тех у кого прогнозы будут одинаковы с соперником!?
а вообще я половину сильных поставил в один турнир, а половину в другой! один-то матч мы выигралиrun писал(а):У меня на счёт получается 7:1
да вообще что-то не понимаю! там 4-3
RED ARMY - TOTO SHEVI 1:7 (16-30)
если и так все на самом деле, то какие претензии ко мне тут? в следующий раз буду больше думать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0