Модераторы: Dima_Apatity, Buffy
валерий65 писал(а):хорошо будем играть в тетрис.. насчёт ничего гне делаем это ты промахнулся....важна не инициатива, а смысл перестановок-его нет!
snab писал(а):Вы че накинулись то на Викинга!!!
Человек старается за всю команду, прошел всего один тур, а вы уже готовы его сожрать!!!
Не ошибается то, кто не чего не делает, а Викинг проявил инициативу,собрал команду и капитанит.
Не нравится какое решение принял капитан?...Сидите дома и играйте в тетрис!!!
Саня, я по любому с тобой!!!
валерий65 писал(а):хорошо будем играть в тетрис.. насчёт ничего гне делаем это ты промахнулся....важна не инициатива, а смысл перестановок-его нет!
ОЛЕГ94 писал(а):викинг - я не пойму зачем ты меня поменял на снупа когда я выиграл тайм -что бы проиграть что ли?
игроки которые проигрывают тайм остаются, и всёравно тренер снимает игрока который выиграл тайм, и летим ещё больше. Не понимаю в чём прикол
ildar писал(а):Если вещиму Олегу что-то не нравится, то он запросто может создать свою команду и играть. Олег в чем проблема. Должна же быть какая то субординация. Viking капитан и имеет полное право на выбор состава, если тебе что-то не нравится можешь разорвать котракт с командой и стать свободным агентом, глядишь может кто-то и пригласит в команду.
ОЛЕГ94 писал(а):Я хочу извиниться перед игроками: viking64 (к), run, ildar, snoop и перед всеми участниками команды. Виноват, погорячился.
Я в команде!!!
run писал(а):Олег, уходя из команды, ты просто протиставляешь себя ей, выявляешь неуважение ко всем игрокам. Подумай об этом на досуге. И научись сдерживать эмоции, хотя это с опытом придёт.
И я считаю, на этом РАЗБОРКИ ЗАКАНЧИВАЕМ, мы здесь играем в своё удовольствие, отдыхаем после работы, и не надо нам дополнительно негативных эмоций, их и так хватает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0