19 сентября великий праздник на нашем сайте.
Ровно два года назад был открыт сайт и зарегистрирован первый пользователь.
Все начиналось с того, что мы с друзьями решили поиграть в предсказывание итогов матчей. Я писал на блоге ближайшие матчи и каждый в комментариях делал свой прогноз. Все считалось вручную. Со временем расчеты стали сложными и я решил автоматизировать этот процесс. В результате был создан сайт toto.shevi.name.
и вот прошло уже два года. Много изменилось с тех времен. мало кто из родоначальников остался. по пальцам можно пересчитать этих сторожил - vladimir, mrDima, Timon, Фил.
Чуть позже присоеденились такие мастера как UK-king, IgorOcenka, puhov и на этом 2007 год закончился.
Все основные игроки и большая их часть пришла в 2008 году.
Менялось многое.. составы, турниры... много изменений было сделано по сайту...не менялся лишь дизайн)) Однажды я задумал сменить дизайн и начал уже его рисовать. Нарисовал несколько вариантов, но в каждом что то не нравилось. В моем генераторе идей в голове нет четкой картинки чтобы я хотел видеть в дизайне, вот так и рисовал абсолютно разные и по цветам и структуре сайты...в итоге все осталось как есть.
Мало кто знает ну у нас есть второй домен http://www.vtoto.ru Этот домен скоро будет использоваться как основной. Сейчас уже можно зайти на него и попадете на наш сайт.
В такой праздничный день - день рождения - принято принимать подарки от друзей, но мы решили сами сделать вам подарки.
Мы отобради все лучшее, что было за два года и решили наградить некоторых людей.
Все награды будут вручены по номинициям. В своем профиле вы увидите эти наградки в знак признания и уважения за ваши заслуги.
И так номинации:
Лучший дебют - Лоскуткин Константин (lkv24), Новосибирск/Омск - 8 угаданых счетов в первом туре. (я уже подумал, что Костя както взломал сайт и ставил после окончания матчей )
Лучший турнир - Смыкун Валерий (валерий65), Москва - Лига Живых
Лучшая девушка - Ганина Роксана (Roxy), Астрахань - серебряный и бронзовый призер чемпионата
Лучший модератор - Сопов Игорь (alone), Орел - режет всех и вся! Порядок - это главное!
Лучший адвокат - Адвокат Барселоны, Баку - Образец грамотности и вежливости. С шутками тоже порядок.
Лучший журналист - Чапаев Василий(polkovod), Лида - отчеты о матчах... эх куда то они пропали..папирус наверное закончился)
Лучший тренер - Бакеев Андрей (Bati), Павловск - Тренер межсайтных баталий
Куш ТОТО - Сергеев Александр (viking64), Саратов - победа в суперлиге!
Молодость и талант - Смыкун Олег (олег94), Москва - самый молодой чемпион
Генератор идей, "математический мозг" - Позняковский Виталий (UK-King), Симферополь
Счастливый отец-прогнозист - Романок Дмитрий (snab), Новосибирск - Всем ТОТО отмечали твою дочку.
Хоккейболист и пивун - Батлаш Александр (brat), Гродно
Искусственный интеллект - награду разделили bot 1_1(по праву заслуживший Золотую бутсу в 8 круге, но получивший лишь бронзовую) и BEST FF-1(обладатель серебряной бутсы и "бывший" игрок высшей лиги). Натуральный интелект не смог определить лучшего из них
"Незаменимый игрок" - Богомолов Дмитрий (mrDima), Бердск - за заслуги перед Отечеством, за безграничную помощь и нелегкий труд.
лучший сайт - toto.shevi.name
лучший админ - ?
Вот наверное и все награды, которые хотелось бы выделить. Конечно же людей на сайте очень и многие живут сайтом... Анализ и награждения были сделаны за два предыдущих года. Поэтому Ваше время еще придет...мы помним всех...
С праздником дорогие любители футбола и ставок..