Модераторы: FourFourTwo, Funtik, lkv24, Serguei
Lobster писал(а):Может жираф тур для всех делать? Не?
Funtik писал(а):Lobster писал(а):Может жираф тур для всех делать? Не?
не =)) эт0 т0льк0 классик0в =)))
Urux писал(а):Онотоле, Выскочке нужно сначала с правилами разобраться. Проконтролируй ещё раз (в один день - 2 тройных).
Выскочка писал(а):Urux писал(а):Онотоле, Выскочке нужно сначала с правилами разобраться. Проконтролируй ещё раз (в один день - 2 тройных).
Прочитал правила.... попытался разобраться.... но что-то я не увидел ограничений, про два тройных в один день...
...Заявившийся игрок ставит в игровой день обязательно три экспресса (не больше и не меньше) номиналом «111» кредитов:
- Первый экспресс из трех матчей
- Второй экспресс из четырех матчей
- Третий экспресс из пяти и более матчей....
Мне надо было поставить три экспресса, где в одном фигурируют три матча, во втором 4 матча, а в третьем - пять?...Так что ли?
Выскочка писал(а):Вот это я вам дал фору.... С самого начала так играл.... хоть один бы нашелся честный, да подсказал... всем спасибо, до свидания!
Funtik писал(а):Выскочка писал(а):Urux писал(а):Онотоле, Выскочке нужно сначала с правилами разобраться. Проконтролируй ещё раз (в один день - 2 тройных).
Прочитал правила.... попытался разобраться.... но что-то я не увидел ограничений, про два тройных в один день...
...Заявившийся игрок ставит в игровой день обязательно три экспресса (не больше и не меньше) номиналом «111» кредитов:
- Первый экспресс из трех матчей
- Второй экспресс из четырех матчей
- Третий экспресс из пяти и более матчей....
Мне надо было поставить три экспресса, где в одном фигурируют три матча, во втором 4 матча, а в третьем - пять?...Так что ли?
да, все верно....
mrDima писал(а):Халява оргу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0