Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero
vit писал(а):umbro писал(а):Lobster писал(а):Внимание СБ, ВС - 1,2 тур второго этапа, календарь будет вечером
Что с бонусами?
играй и побеждай и тогда бонусы не понадобятся
Lobster писал(а):Регламент не придуман, так изначально было задуманно и на всем протяжении таблица велась именно так, турнир не официальный, а просто так для интереса. А если ты думаешь, что я путем каких-то махинаций накинул корешу 1 балл, то ты не прав но дело твое
umbro писал(а):Lobster писал(а):Регламент не придуман, так изначально было задуманно и на всем протяжении таблица велась именно так, турнир не официальный, а просто так для интереса. А если ты думаешь, что я путем каких-то махинаций накинул корешу 1 балл, то ты не прав но дело твое
Вот именно "для интереса", поэтому почему бы было не поступить честно и интереса ради продолжить турнир.
Третий раз повторю - было бы прописано в регламенте "определяющий показатель - забитые голы", тогда играл бы по другому - не искал бы матчи куда икс воткнуть, а брал бы надежные 2,0-2,2 набивая тем самым забитые голы. Этого не было, но появилось откуда не возьмись, когда турнир вышел на финальную прямую
В общем, я походу тоже говно-человек, раз мешаю турнир корешей проводить
vit писал(а):лобстер да ставь его на строчку выше чтоб не плакал из за одного очка
Вернуться в Индивидуальные турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28