AlexM писал(а):Судя по таблице и результатам,есть чуечка что Скуадра ночами колдовал этот сезон под себя![]()
Страшный человек
Все просто - машина времени) слетал вперёд и все знал

Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero
AlexM писал(а):Судя по таблице и результатам,есть чуечка что Скуадра ночами колдовал этот сезон под себя![]()
Страшный человек

матч важен для обоих. Для Сергея - шанс побороться за бронзу...хотя Денис molodcov видимо обойдет его по доп показателям... Для Ромы - шанс попытаться не вылететь напрямую и сыграть в стыковых поединках
и тут полярно важный матч. У Паши есть теоретический шанс побороться за бронзу. У Михаила - борьба за право остаться и не искушать судьбу в стыках
тут вообще битва за 6 очков. Победитель должен остаться в лиге, проигравший - сыграет в стыках. Ничья не устроит обоих
для Андрея - ничего уже не значит эта игра - все задачи выполнены. А для Александра - момент истины: достоин таки или нет?
для Ярославца, к сожалению, все предрешено... Для Евгения - шанс закрепиться и выиграть серебряную награду турнира
Артем все свои задачи выполнил, оставив головную боль другим в последней игре. Павел же должен побеждать, и тогда одна из наград ему будет обеспечена
Андрей уже выше головы не прыгнет и начнет следующий сезон в Высшей лиге. А вот Геннадию победа ой как не помешала бы, ведь можно попасть в стыки
очень важный поединок для обоих: Виталий может напрямую выйти в Высшую лигу, а Алексей может заскочить в зону стыков.
важнейшая игра сезона наверно для двоих. Оба в лидирующей группе, у обоих есть шансы на повышение в классе. Ожидается матч с мурашками...
и здесь важнейшее противостояние, ведь оба соперника могут шагнуть в Вышку или хотя бы в стыкиGrobbelaar писал(а):viking64 писал(а):ну а мне только на удачу надеяться((( я не заслуживаю вылета![]()
Тебе надо меня мотивировать,чтоб я Рому постарался грохнуть

Больше всех голов забил, больше всех исходов угадал
Все награды позабирал
Искренние поздравления, от души

Сократ писал(а):1, х, 1, 1, 2, х, (2), х, 2, 1
Серега, попробую запулить ложечку дегтя![]()

Вернуться в Индивидуальные турниры
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0