Трансферы игроков. Создание новых команд. (Закрыта)

Командные соревнования

Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden

Re: Трансферы игроков. Создание новых команд.

Сообщение sheva » 13 окт 2009, 05:20

Итак на повестке дня вопросы:
1. выдавать лицензии игрокам за их заслуги заранее или же выдавать лицензии игрокам по запросу?
если выдавать за заслуги заранее то я планировал использовать для это как раз таки систему рейтинга. тот рейтинг что на форуме - это ерунда полная. а вот тот рейтинг что на сайте как раз таки определяют сами участники тото. Модераторы и Администраторы имеют бОльшую силу голосования. То есть простой пользователь не может проголосвать, тот кто достиг уровня 10, ужеможет голосовать за других. Достигаешь уровня 100 , уже голосуешь не по 1 голосу а по 3. и так далее. админ голосует +10. Почему бы не использовать как раз таки этот рейтинг для определения возможностей по работе сайта. Сейчас это будет возможность по созданию своей команды, в дальнейшем это будет и участие в различных турнирах, как например в кубке тото и других. Ведь рейтинг полученный от пользоватлей это как раз и есть твоя значимость на сайте и твоя репутация.
Достиг определенного уровня, появляются определенные возможности.

2. что делать с новыми созданными командами? лицензировать их голосованием?
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение Snoop » 13 окт 2009, 11:02

Игорь17 писал(а):Просмотря всё сообщения связанные с созданием команд, я решил прекратить создание команды ФК МИЛАН.Так как я ушел из Рубина я приобрел статус свободного агента и рассмотрю все предложения на следущий командный чемпионат.Я считаю создание мною новой команды было поспешным и необдуманным решением.Жду предложений от команд.(если это возможно хотелось вернуться обратно в Рубин).

Игорь по поводу возврата в Рубин возможно, но если ребята будут не против.
Snoop
Ключевой игрок
Ключевой игрок

Сообщение raven » 13 окт 2009, 11:40

Sheva,согласен полностью с тобой по 1му вопросу.только лицензии мне кажется надо выдавать не по запросу,а как только я его заслужил.насчет новых команд я думаю там просто должен быть лицензированный тренер и с него потом будет спрос.
ФК Мечта
raven
Ключевой игрок
Ключевой игрок

Сообщение sheva » 13 окт 2009, 12:26

в планах репутации:

все пользователи сайта(которые имеют возможность голосовать) время от времени голосуют за других пользователей. те в свою очередь набирают репутацию.
также выиграв определенный турнир например или в качестве какого то бонуса игроки получаются очки репутации. здесь репутация будет уже в прямом смысле этого слова, не за "базар", а за заслуги, за уважение и почет от других игроков.

далее на личной странице в зависимости от репутации игрока появляются дополнительные возможности.
- участие в кубке тото
- участие в каком то дополнительном турнире
- участие в командном чемпионате (ограничить турнир. сделать возможность для участия игроков с определенной репутацией. тогда не будут неявок и тех кто исчезает)
- лицензия тренера - создать команду (нажав на ссылку создается форум команды, где объявляется набор игроков, причем думаю можно оставить игрока в текущей команде пока он не наберет себе команду и не заявит о том что хочет покинуть клуб) то есть по сути набор в команду можно производить и играть в другой команде. ну это не столь важно сейчас.
- блоги
- и тд.
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение raven » 13 окт 2009, 12:37

Так бы вроде все впорядке,меня только немного настораживает что пользователи будут голосовать за репутацию.не приведет ли это к неразберихе?ведь многие будут голосовать только за своих друзей,а какой-нибудь новый темный игрок выиграет,но у него голосов будет нехватать,тогда получается немного несправедливо.sheva,а когда ты эту всю систему сможешь активировать?много времени это займет?
ФК Мечта
raven
Ключевой игрок
Ключевой игрок

Сообщение sheva » 13 окт 2009, 14:03

голосовать могу пользователи у кого репутация выше 10.
система уже реализована.
те у кого рейтинг меньше 10 не могут голосовать.
голосовать можно как в плюс так и в минус так что неразберихи не будет.. я имею силу 10 голосов. за любой косяк могу понизить репутацию)) а за победы и активное участие могу накинуть 10 и больше.
сейчас некоторые заслуженные игроки имеют возможность голосовать и могут это делать. по мере возможности выдам по 10 поинтов и другим заслуженным игрокам.
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение alone » 13 окт 2009, 23:03

Liverpool1979: Сергей, приглашаю тебя в команду Ливерпуль.
Как зарегистрируешься на форуме, отпиши согласие играть за Ливерпуль.
Lan: Анатолий, тебя авторизировали на форуме. Как зарегистрируешься, отпиши согласие играть за Ливерпуль.
Fair Play !!!
alone
Футбольный ГУРУ

Сообщение Makast » 13 окт 2009, 23:23

Лех с системой согласен...рейтинг тут в тему попал...только надо решить тогда с каким рейтингом можно создавать команду..10,15,30,100?и ввести правило..а капитанам команд уже существующих добавить до требуемого...
Язык мой- враг мой)))))
Makast
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение Serguei » 14 окт 2009, 08:03

Трансферы Манчестер Юнайтед:
Закончилась аренда Димы-Апатиты. Дима, спасибо за помощь команде! Удачи в Спартаке!
В команду приглашается и при подтверждении согласием принимается Scotty (в форуме команды такое согласие уже дано).
Играй и будешь играем :-)
Serguei
Футбольный ГУРУ

Сообщение Redbull » 14 окт 2009, 11:47

Я считаю нужно разрешить создание команд всем. Да если они будут пропускать матчи, их нужно выкидать и все резы удалять. Я думаю большое количество команд - это хорошо. Многие новички хотят выступать в командном чемпе, но в командах нет мест. Куда им идти?... Можно создать вторую лигу. Не сейчас,когда, например, будет команд 18,я считаю появиться ещё больший интерес и появиться большое кол-во новых людей на сайте. Я например когда создавал команду на хоккейном тото, я позвал трёх своих друзей. И я думаю так будут делать все кто захочет создать команду
Тренер ФК и капитан ХК "Телеханский лыжник"
Бронзовый призёр 4 командного чемпионата
Redbull
Футбольный ГУРУ

Сообщение BRIKO » 14 окт 2009, 13:51

sheva писал(а):голосовать могу пользователи у кого репутация выше 10

А где можно посмотреть эту репутацию??? И как её заработать, у меня наверное "0" :Search:
Везёт тем кто везёт
BRIKO
Игрок основы
Игрок основы

Сообщение sheva » 14 окт 2009, 13:52

"Да если они будут пропускать матчи, их нужно выкидать и все резы удалять."

такого не будет! у нас не турнир однодневок, не нашлись удалим...у нас серьезное соревнование и каждый матч важен!
Поэтому будет лицензирование команд.
как футболе! чтобы заявится в чемпионат надо сделать стартовый взнос и иметь определенный бюджет и гарантии. у нас вместо взноса и гарантий будет рейтинг.

репутация под твоей фоткой на личной странице сайта.
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение Liverpool1979 » 14 окт 2009, 14:53

alone писал(а):Liverpool1979: Сергей, приглашаю тебя в команду Ливерпуль.
Как зарегистрируешься на форуме, отпиши согласие играть за Ливерпуль.
Lan: Анатолий, тебя авторизировали на форуме. Как зарегистрируешься, отпиши согласие играть за Ливерпуль.

Готов принять предложение и играть за великую команду LIVERPOOL.
Liverpool1979
Ключевой игрок
Ключевой игрок

Сообщение pele-vin » 14 окт 2009, 15:00

Мы рады видеть тебя в наших рядах. :friends:
ФК "СЕВЕРНАЯ ПАЛЬМИРА"
pele-vin
Футбольный ГУРУ

Сообщение валерий65 » 14 окт 2009, 16:28

Я против что бы статус игрока для лицензии смотрелся по рейтингу игроков-я СОЛИДАРЕН С Равеном-очень много здесь будет зависить от личных симпатий и антипатий игроков- и конечно друзья или земляки проголосуют за своего друга...пример. Олег(имеет только 4 балла, а БЕРК к примеру или 13 БАТИ 13)неужели он на столько меньше достоин в надёжности ...? -по этой схеме он не имеет право создать свою команду-очочков у него мало-хотя заслуг,наград и работы на сайте-по идее должны оцениваться.Могу ещё привести пример ,но это и так наглядно...
Просто у нас на сайте существует что кого больше друзей или приятелей тот и очков больше-типичный пример КУМОВСТВА-у того и рейтинг выше....
судите сами прав я или нет-Ветерок тоже 2 очка имеет-в чём здесь справедливость?МОЁ мнение игроки должны рейтинги получать от АДМИНОВ И ОНИ ДОЛЖНЫ ОБЪЯСНЯТЬ ЗА ЧТО ИМЕННО ОНИ ОЦЕНИВАЮТ ИГРОКА.
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Пред.След.

Вернуться в Командный чемпионат