Makast писал(а):Валер,а мне межсезонье показалось очень интересным и непредсказуемым турниром...я же не говорю,что за него давать сразу МТ...можно ввести и ОП-ОПЫТНЫЙ ПРОГНОЗИСТ..)ну это опять же пример...на счет кубка БР надо смотреть,что организаторы придумают после группового раунда...а турнир экспрессов очень сложный турнир и надо обладать недюжим чутьем чтобы угадать серию результатов....вон битва какая сейчас идет за победу...опять же надо подумать..я высказал только свое мнение...желательно услышать мнений побольше...так что друзья обсуждаем..)
валерий65 писал(а):1.по совету активных игроков вносится изменение к званиям.упраздняется МТМК-ВМЕСТО НЕГО МТ(МАСТЕР ТОТО).А ВЛАДЕЛЬЦАМ МТ-КМТ(КАНДИДАТ В МАСТЕРА)
2.ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЗМТ(ЗАСЛУЖЕННЫЙ МАСТЕР ТОТО)-НУЖНО ДОБИТЬСЯ УСПЕХА В ТУРНИРАХ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ НЕ ЕДИНОЖДЫ,А ДВА РАЗА!
3.БУДЕТ ЕЩЕ ЗВАНИЯ ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ТОТО-НАЗВАНИЕ-ПМТ(ПОЧЁТНЫЙ МАСТЕР ТОТО)-ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЯ ТОТО
Makast писал(а):В принципе грамотно все...и это как понимаю очки личного рейтинга на личной странице будет??ну и тогда снимается вопрос и о личных симпатиях..они особой роли уже не сыграют...остается решить какое количество очков рейтинга соответствует каждому званию...
BATI писал(а):Свою формулу рейтинга я выкладывал,но она охватывает только личную статистику(набранные очки за каждый сезон+кэфы Лиг и т.д. )- и по каждому игроку Тото...и я думаю,что она более объективна,ну да ладно...
--------------------------------------
Но и эта мне нравится,необычная и более адаптированна к нашему ТОТО !Я за!
И скакого сезона(круга) будем считать Рейтинг)Ведь прошлые заслуги должны учитываться!)
Но тема эта ,думаю не закрыта ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13