Модераторы: FourFourTwo, Funtik, lkv24, Serguei

Валерий и Алон снова поменялись местами, но это уже ни кого не удивляет! Так же поднялись в таблице Зенитыч и Олег на 1 и 2 строчки соответственно! Новечек турнира Ксения пока не смогла отметится результативным ударом!
alone писал(а):Только посчитал))))
Дим, пересчитай Валерия.

Makast писал(а):Мясо пишется с большой буквы С,если что)))))это название нашей команды...

LIFTER21 писал(а):У меня кредитов осталось на 1 ставку. Но вчера я забыл поставить, сегодня поставил на 4 матча, надеюсь так можно?

Его отрыв от второго места увеличивается с каждым игровым днем!!! А Сергей притормозил на финеше и вот уже Валерий всерьез настроен поменяться с ним местами! В середине таблицы Олег,снаб,Зенитыч и Дима Апатиты синхронно взяли свои кэфы и все остались на своих местах, кроме Олега,который обошел Рана! Отмечу хороший кэф Нельсона, который позволил ему сравняться с ЛКВ, ну и новечек турнира Ксения набрала свои первые баллы!!!
пора бы выиграть первый турнир
жаль, что у Лифтера кончились кредиты 
berk. писал(а)::Yahoo!: пора бы выиграть первый турниржаль, что у Лифтера кончились кредиты
Ладно в следующий раз, не подкачаю!
не буду рисковать такими суммами в "очевидных матчах" А тебе Берк удачи в личке,доведи дело до конца!!! 

витас писал(а):СНАБ МОЖНО ПО ТРЕНИРОВАТЬСЯ В ТУРНИРЕ В НЕ ЗАЧЁТА

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2