валерий65 писал(а):brat писал(а):Хороший и продуманный турнир.Молоток Берк.Жаль что я подкачал.Банкрот типа.
Ну а Валерию конечно хочется чтоб его турниры были лучшие.Конкурэээээээээнт!
Брат-что мне спорить С глупыми словами-пусть все турниры живут -а что и как рассудит время но-ОДНО то что гости-хозяева уже минус-условность возведённая в РАНГ(хоть бы давали гостям фору если хотели ввести этот параметр)
Берк кстати не последователен-он помню отменил принцип гости-хозяева ,а потом вернул его невзначай-я же помню это.-т.е под давлением меняет замыслы свои.....
Жеребьёвка -не понятна по принципу уж точно-у всех жеребьёвок есть принцип определённый-СЛЕПЫХ НЕТ!!!
А ЗДЕСЬ просто так-никак не могли по своим показателям к примеру играть Викинг и Нельсон(тем более НЕ ПРОПИСАН ИЗНАЧАЛЬНО принцип соединения в пары -какая группа на какую выходит по окончанию груп.этапа)-остальных не проверял...а всё остальное их головы взято.
А главное-регламент должен существовать ЦЕЛИКОМ ДО СТАРТА ТУРНИРА(а не дописываться по ходу)-ЭТО ЗАКОН СЕРЬЁЗНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ!!!
Валерий, ну берк еще молодой, только начинает организовывать турниры. естественно, есть ошибки, да и у вас они были вначале. так что обвинять не стоит его))) со временем всё изменится)))