viking64 писал(а):...стремота)))
Makast писал(а):Поначалу попробовал погрызть локти,но вовремя позвонил Алларм и сказал что в номере вам вдвоем было не интересно)))))))и поэтому я решил что ничего не потерял...а наоборот приобрел... золотую медальку в дебютном сезоне...)))
sheva писал(а):Makast писал(а):Поначалу попробовал погрызть локти,но вовремя позвонил Алларм и сказал что в номере вам вдвоем было не интересно)))))))и поэтому я решил что ничего не потерял...а наоборот приобрел... золотую медальку в дебютном сезоне...)))
Саня вообще все грамотно сделал чтоб ты потом не просился в команду. Ваще красава))))
viking64 писал(а):...стремота)))
А Викинг тоже локти себе кусает потому что его тоже приглашали в команду, а он отказался))) теперь и завидует)) Саня а творожок вкусный был??))))
sheva писал(а):ну и скучный народ у нас на тото...а еще и завистливый!! нет чтобы порадоваться за соперников-коллег ...так они только завидуют!
Только Игорь порадовался! Спасибо! Единственный человек в ком я никогда не сомневался!!!
Zmiter22 писал(а):про Сибирь--это прикольно и оригинально ,а потом был перебор
snab писал(а):Zmiter22 писал(а):про Сибирь--это прикольно и оригинально ,а потом был перебор
А в чем перебор то? Если у Викинга с чувством юмора не очень,ну что тут поделаешь!Я не думаю что МрДима чем то оскорбил его, если бы надо мной так подшутили,я бы поржал вместе со всеми! А фотки были прикольные,я от души посмеялся!(типа ИМХО)
snab писал(а):Zmiter22 писал(а):про Сибирь--это прикольно и оригинально ,а потом был перебор
А в чем перебор то? Если у Викинга с чувством юмора не очень,ну что тут поделаешь!Я не думаю что МрДима чем то оскорбил его, если бы надо мной так подшутили,я бы поржал вместе со всеми! А фотки были прикольные,я от души посмеялся!(типа ИМХО)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13