а в чём команда то ук-кинг- вся радость что они ставят? я люблю общаться понять характер человека- мы разные с тобой и мышления разные.ты любишь менеджер игру а я люблю живой и настояший футбол - это разная философия подхода ко всему.
1,2,3-ЛЖ-личка 1,1,1,3-ЛЖ-дуэты 3,3-рег. сезон 11112233-ком.чемп 1,1-лига чемпионов 1,1-лига экспрессов
Ты считаеш живых которые каждый день захоят на сайт и выкидуют реплики. А остольные фанаршики заходят ради того чтобы поставить. Смысл тратить тогда время им. У меня 10 человек точно стабильных . В НОвосибирске народоу хватает. Тебе конечно западло выстовлять игроков не зная как и что они ставят. Со временем и у тебя в регеоне найдеться 10 тка любителей прогназирования в тото шева . Когда нет новичкам смысла когда турнир тяжело выграть. А это рулетка пипец хочеш затянуть его надолго к чему. Поиграем в большой футбол где решают на поле 11 человек . А не 4 чела.
по поводу дискуссий на тему большого футбола, Виталием создана отдельная тема на форуме: ЛУЧЬШИЙ МЕНЕДЖЕР ИЛИ БОЛЬШОЙ ФУТБОЛ НА ТОТО, давайте там это обсудим, запутаемся, честное слово...
валерий65 писал(а):саня- вот загогулина получилась с тобой)))))))) смех просто. южные робята умерли- давай так подождём пока а потом рещим без команды не останешся-
мдааа, Саратов как будто в глуши какой-то находится - рядом никого)))))
викинг с тобой константин будет в команде саранск тоже входит в поволжье косвенно правда и от саратова далековато- но что делать и сергей молчит с волжского
1,2,3-ЛЖ-личка 1,1,1,3-ЛЖ-дуэты 3,3-рег. сезон 11112233-ком.чемп 1,1-лига чемпионов 1,1-лига экспрессов