радиолюбитель писал(а):куда выставлять составы на матч
Шева турнир делает на автомате-капитаны будут иметь опцию выставления составов как это принято в командных турнирах
радиолюбитель писал(а):куда выставлять составы на матч
валерий65 писал(а):радиолюбитель писал(а):куда выставлять составы на матч
Шева турнир делает на автомате-капитаны будут иметь опцию выставления составов как это принято в командных турнирах
валерий65 писал(а):Внимание-капитаны все составы забиты для турнира-у команд где был заявлен один кэп-напишите второго для открытия ему опции выставления составов.
Marshal писал(а):валерий65 писал(а):Внимание-капитаны все составы забиты для турнира-у команд где был заявлен один кэп-напишите второго для открытия ему опции выставления составов.
валерий,пока эти опции недоступны?!
радиолюбитель писал(а):в нафтане два капитана: радиолюбитель и фраер
Зенитыч писал(а):В зените никто из наших не откликается,буду я руководить командой тогда,а где составы ставитть?
валерий65 писал(а):доступны- в баре(т.е на гостевой -есть надпись КУБОК ВЫЗОВА)нажимаешь на свою команду,потом на молоточки и видешь свой состав -жмёшь на поле и там есть амплуа-вратарь,защитник1,2,нап1 и 2 и запасные-выбираешь из состава кого выставляешь и закрепляешь позицию их кнопкой выставить.
Зенитыч писал(а):В зените никто из наших не откликается,буду я руководить командой тогда,а где составы ставитть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17