Зенитыч писал(а):я покидаю турнир,а ответный матч?
ответный матч будет, но для тебя он не имеет смысла, ты просто можешь помешать игроку, который пройдет дальше, тоесть уменьшить его кол-во монет
Зенитыч писал(а):я покидаю турнир,а ответный матч?
Зенитыч писал(а):почему нет смысла,объясни
lkv24 писал(а):Что ж, победитель в нашей паре пусть получит все!!!
Моя ставка - 210 денег!
Ждем второй игры.
daneek писал(а):Зенитыч, спасибо за игру!! ....Может сольешь ответный матч, монеты тебе уже не нужны, а мне они еще пригодятся, и чем больше тем лучше)))
Зенитыч писал(а):daneek писал(а):Зенитыч, спасибо за игру!! ....Может сольешь ответный матч, монеты тебе уже не нужны, а мне они еще пригодятся, и чем больше тем лучше)))
уж,прости даник,но я за честный футбол и на провокации не поддамся,побеждай в честной борьбе,я не против
валерий65 писал(а):Аркадий ,а что если продумать следующий турнир что бы на каждый тур люди ставили ставки в тёмную
с конечно обусловленным минимум и максимумом,и в зависимости от резов и ставок на матч и определять банк
я думаю это будет другое прочтение турнира и оригинальное-что бы он вообще отличался от других на 100%
...
berk. писал(а):валерий65 писал(а):Аркадий ,а что если продумать следующий турнир что бы на каждый тур люди ставили ставки в тёмную
с конечно обусловленным минимум и максимумом,и в зависимости от резов и ставок на матч и определять банк
я думаю это будет другое прочтение турнира и оригинальное-что бы он вообще отличался от других на 100%
...
Валерий, возможно следующего турнира не будет, так что рано загадывать
BATI писал(а):berk. писал(а):валерий65 писал(а):Аркадий ,а что если продумать следующий турнир что бы на каждый тур люди ставили ставки в тёмную
...
Валерий, возможно следующего турнира не будет, так что рано загадывать
Турнир интересный,можно прислушаться к Валерию про темную,мне кажется турниру жить да жить,не рисуй мрачную картину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6