Serguei писал(а):"на каждый матч по схеме написания 1ком-В(50) или 2ком-Д(70) или Х-Т(150)или 2ком-К(100)или на один матч(пишется какой)-дж(10)"
Валера, изложи, пжл., более внятно заново. Ничего не понял
что за комы и ХТ?
Так-то вроде всё понятно, но с этими сокращениями твоими всё запуталось
Dima_Apatity писал(а):А можно сделать как в кредитах: поб 1 х поб 2
Например: поб 1-К(100)
Makast писал(а):Я тоже кстати с телефона...но ставки думаю получится сделать...и еще Валер ты меня походу не правильно понял...игрок угадавший все матчи линии получает бонус помимо своего выигрыша в размере проигранных ставок игроков со своего стола...если таких счастливчиков будет несколько то соответственно они этот приз поделят....и тем самым мы добьемся увеличения выигрыша,следовательно игрок сможет дольше играть и больше ставить..))))
Marshal писал(а):Dima_Apatity писал(а):А можно сделать как в кредитах: поб 1 х поб 2
Например: поб 1-К(100)
Поддерживаю!
ildar писал(а):Валерий а можно увидеть весь список заявившехся и про какие вакансии ты говоришь. Т.е. я хотел спросить есть ли ограничения по количеству участников? Надеюсь я среди участников.
Serguei писал(а):Валера, ты специально затеваешь турниры, когда я в отъезде?
А вот не выйдет в этот раз меня промести. Уже тусую колоду!
Но если начало ранее воскресенья 13-ого, то брать меня не надо - не могу гарантировать участие в первом туре.
бобер писал(а):Валерий, я так понимаю набор продолжается. Тогда я готов сыграть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5