Makast писал(а):Я кстати не могу посмотреть результаты и таблицу...т.к с телефона это вложение не открывается полностью...подскажите я выиграл последний матч или нет?)
валерий65 писал(а):да неявщиков вообще не следует допускать ....а двоих из м.ю Сергей и вкл оптом без их участия ,что противоречит здравому смыслу-вот и картина маслом-опять двойка))))
lkv24 писал(а):Результаты игр 3го тура.
Опять неявки Никиты (Nikitocuk) и Scotty!
Торжественно объявляю, что им дается 24 часа для объяснений, в противном случае оба будут удалены из турнира и очки - аннулированы. Скажите, в регламенте не прописано?! Ну так пропишем!
viking64 писал(а):ой, как красиво я выгляжу на верхней строчке))) следующий матч с миледи, которая вчера была на высоте... будет сложно! победу не подарю просто так... только виртуальный цветок могу))
sheva писал(а):чето организаторы в опе ))) если так пойдет дальше думаю быстро турнир закроется
Serguei писал(а):lkv24 писал(а):Результаты игр 3го тура.
Опять неявки Никиты (Nikitocuk) и Scotty!
Торжественно объявляю, что им дается 24 часа для объяснений, в противном случае оба будут удалены из турнира и очки - аннулированы. Скажите, в регламенте не прописано?! Ну так пропишем!
Не-не, Костя, по правилам нельзя изменить количество матчей у игроков - должно быть одинаково, поэтому при исключении можно оставить баранки, но нельзя отменить матчи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3