Да какая на хрен правда!!!
Все обвинения обсолютно надуманы!!!
snab писал(а):Да какая на хрен правда!!!
Все обвинения обсолютно надуманы!!!
Redbull писал(а):Честно говоря я не хочу чтобы моя команда менялась! У мя в команде 4 моих знакомых, и двое игроков,которые меня вполне устраивают. Но это интересно, хочется чего то нового. Валерий тебе должно самому быть интересно. Постой новую команду, докажи что твоя победа это не случайность. Но,конечно, хотелось бы увидеть новый регламент, вот тогда я и смогу сказать за я или против. Ждем что придумал шева
sheva писал(а):свобода выбора состава тоже изначально не верная! я хочу максимально приблизить наш чемпионат к футболу!
разве может любой клуб мира собрать всех звез мира ? даже тот же реал не может. потому что есть лимит на Легионеров(евросоюз), есть такое правило как в команде должен быть игрок (не помню точно) например моложе 20 лет, есть и другие ограничения... я не помню всех ньюансов..
вот также и у нас будут кое какие ограничения на состав команды, на лицензию по созданию команды.
я ничего не имею против каких то конкретных команд. но сидеть в своих седлах без движения это скучно и нудно!!!
представьте если бы в футболе были постоянные составы команд и каждый год играли одними составами, кому бы это было интересно. вспомните такую ротацию как Ибра - Это'о ... поменяли двух лидеров...и кто проиграл...никто)
Redbull писал(а):По моему мы ведем тупой спор. Давайте дождемся нового регламента от шевы,а потом будем решать,спорить, ругаться.
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0