Всем привет. Я Миша (faza222).Родился и живу в Тбилиси.Отец тоже в Тбилиси родился,мать в Озургети.20-ть минут до Кобулети и Батуми.Служил в Таджикистане,есть пару командировок.Потом около 8-и лет жил в Москве.Был женнат там же.Но разные оказались.Сейчас ,кое чем занимаюсь,но простите ,как говорили в сериале "Универ" -"Это секретная информация.".Раньше болел за два клуба "Динамо" Тб и "Спартак" М.Остался один клуб.Конечно болею за нашу сборную.На футбол хожу почти постоянно и почти везде где бываю.Даже когда был в командировке в Снежном (Украина) ,ездил на матч в Донецк. На сайт наткнулся случайно.Понравилось.Мне нравится с нормальными и умными людьми общатся.Без политики.У всех своя правда.Кстати бывал и в Обнинске ,и на свадьбе и просто.Но чаще к бабке жены в Боровск ездили..Был и в Киеве,и в Минске .Кроме Прибалтики ,во всех столицах СССР.Я плохо пока с компьютером ,потому Саша помог,и если захотите можете и меня увидеть на сайте гостевой Красно-Белых.Кстати там есть фото Кура и Арагви где сливаются.Лермонтов писал и об этом.Есть тост такой-"Давайте выпьем за пуп ЗЕМЛИ.Каждый за свой.Потому что пуп земли ,это то место где Ты родился." Так что Я "пью" за свой и за ваши.
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Да про ставки.Ставлю давно,сначала от скуки.Теперь интерессно.Всё равно почти все матчи смотрю.А тут ещё и маленький азарт.Всем удачи и побед .
http://video.mail.ru/mail/faza1001/25/26.htmlПолучилось.Спасибо лифтёру.