DmNass писал(а):VETEROK, ты что издеваешься??? Может весь турнир переиграем. ЦЕНТР-К на протяжении всего турнира у вас проблемы, то неявки то еще что-то. Я команду специально собирал и оповещал что 23 первый матч финала! Где была ваша команда когда объявили о первом матче неизвестно! Поработайте над дисциплиной в своей команде и не будет таких проблем!!!
Так. Здесь каждый высказывает свое мнение. И мне не нравятся, DMNASS, твои нравоучения по поводу дисциплины и по неявкам в команде "Центр-К". Тем более, это не твои замечания.
---
Далее. Я поднял вопрос о том, что стыковые матчи были плохо проафишированы. Я тоже читать умею, и читал ранние сообщения Валерия по поводу игр за места:
Валерий65 писал(а): думаю на английской лиге 28-30
А потом все решилось в течении 2 дней: предложение 21 числа и объявление игр на форуме, ну, и собственно сами игры через 2 дня по странному чемпионату для сайта - чемпионату Франции. Я, например, не уловил момент
предложения - реализации в эти дни. Тем более официальные командные игры проходят по выходным)))
Немного удивило, что только закончилась квалификация и сразу через три дня новые матчи за места по Франции.
Думаю, я имею право вынести этот вопрос на обсуждение.