faza222 писал(а):Мне вчера просто СУПЕР повезло. Потому- что СУПЕР не повезло оппоненту.
фартунулло как никогда...
мы знаем кому везет - сильнейшим !
faza222 писал(а):Мне вчера просто СУПЕР повезло. Потому- что СУПЕР не повезло оппоненту.
Serguei писал(а):Итоги 9-ого тура:
lkv24 - фраер 4-6
kurs писал(а):sheva писал(а):яхуууууу Kurs остановил Викинга)) и уже сам близок к первому месту. а если бы выиграл то был бы на вершине))
Да чуть чуть не хватило до победы. Пойду тренироваться)
raven писал(а):Lkv24,а почему всегда лидеры играют с лидерами,а аутсайдеры с аусайдерами?
валерий65 писал(а):raven писал(а):Lkv24,а почему всегда лидеры играют с лидерами,а аутсайдеры с аусайдерами?
Равен так устроена швейцарская система-в этом её минус и она годится действительно только для турниров в ограниченное время при множестве участников.
хотя как я понял формулы-календаря у руководителей этого проекта нет-календарь делается на коленях.
DmNass писал(а):валерий65 писал(а):raven писал(а):Lkv24,а почему всегда лидеры играют с лидерами,а аутсайдеры с аусайдерами?
Равен так устроена швейцарская система-в этом её минус и она годится действительно только для турниров в ограниченное время при множестве участников.
хотя как я понял формулы-календаря у руководителей этого проекта нет-календарь делается на коленях.
В Швейцарке всегда вообщет календарь делается перед каждым туром! На то она и швейцарка! И всегда играют лидеры с лидерами, а аутсайдеры с аутсайдерами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22