alone писал(а):снаб: Дим, 27-го 6 матчей. 3-4-4 или 3-4-5 играем ?????? уточни, пож.
Кэфы стоят только на четыре матча каждый игровой день, так что каждый из дней играем по схеме 3-4-4!!!

Модераторы: FourFourTwo, Funtik, lkv24, Serguei
alone писал(а):снаб: Дим, 27-го 6 матчей. 3-4-4 или 3-4-5 играем ?????? уточни, пож.

Так же отмечу Аларма который отгадал все три экспресса и хорошенько пополнил свою копилку, взобравшись на четвертое место.
Так же порадовал ЛКВ, поймав кэф порядка 16!

snab писал(а):P.S. сегодня с утра подсчитывал итоги, все посчитал, расставил всех по местам и хотел писать коментарии, как я на что то нажал,сам не понял на что, и страница у меня закрылась без сохранения!((![]()
![]()
Хотел вообще сегодня уже не считать результаты, но потом подумал что вы все таки ждете сегодня и решил снова все пересчитать сначала!![]()
Сегодня очередной игровой день! Всем удачных ставок!
Интересный турнир и ответственный организатор 
теперь в догонку за лидерами

Такой стабильный дуэт был, и на тебе... 

allarm08 писал(а):Ещё один такой рывок "Тяп-Ляп", и нам тут делать нечего...Такой стабильный дуэт был, и на тебе...
Сейчас еще Миша рванет и

snab писал(а): P.S. сегодня с утра подсчитывал итоги, все посчитал, расставил всех по местам и хотел писать коментарии, как я на что то нажал,сам не понял на что, и страница у меня закрылась без сохранения!((![]()
![]()
Хотел вообще сегодня уже не считать результаты, но потом подумал что вы все таки ждете сегодня и решил снова все пересчитать сначала!
по себе знаю, как обидно, когда сообщение стирается))

валерий65 писал(а):Дима а нельзя как бы ещё в скобочках статистику именно по кол-ву угаданных экспрессов вести -интересно кто чаще
угадывает по сумме ,а кто схватывает сумасшедшие экспрессы ,но иногда-здесь как бы сравнительный анализ
интересен.

Отмечу так же Олега,Мишу 88 и Пелевина которые отгадали сразу по 3
экспресса!
А вот лидер у нас сменился, на первой строчке снова Торпедовцы, которые показывают очень стабильные результаты день за днем!
Естественно ни чего не сохранилось!
Я хотел разбить на хрен этот компьютер!!!
Походу какое то проклятье,может уже пора заканчивать с ведением турнира!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0