Dima_Apatity писал(а):Ярославец писал(а):да мы готовы на последний Этап мы докажем что Рожденые в СССР сила))))СИрЕжА а призы какие будут
Большая хрустальная сова!!!
А нельзя Маленькую Брилиантовую Галку
Dima_Apatity писал(а):Ярославец писал(а):да мы готовы на последний Этап мы докажем что Рожденые в СССР сила))))СИрЕжА а призы какие будут
Большая хрустальная сова!!!
alone писал(а):Тогда уж платинового воробья)))
Ярославец писал(а):Миш ты как то разно говоришь,мне хоть синичкина писька но приз)))ты определись
Мы и пьяные,охотники хорошие.Правда потом жалко не все команды в полном составе до финиша дойдут.И не говорите потом ,что Я не предупреждал .Новосибирские леса,держитесь, партизанить будут,"РОЖДЁННЫЕ в СССР"Serguei писал(а):Мы вам в Новосибирском лесу засаду приготовим
Заставим там остаться забухать и будет вам приз стеклянного перепела
Serguei писал(а):Мы вам в Новосибирском лесу засаду приготовим
faza222 писал(а):Мы и пьяные,охотники хорошие.Правда потом жалко не все команды в полном составе до финиша дойдут.И не говорите потом ,что Я не предупреждал .Новосибирские леса,держитесь, партизанить будут,"РОЖДЁННЫЕ в СССР"Serguei писал(а):Мы вам в Новосибирском лесу засаду приготовим
faza222 писал(а):Мы и пьяные,охотники хорошие.Правда потом жалко не все команды в полном составе до финиша дойдут.И не говорите потом ,что Я не предупреждал .Новосибирские леса,держитесь, партизанить будут,"РОЖДЁННЫЕ в СССР"Serguei писал(а):Мы вам в Новосибирском лесу засаду приготовим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18