в 1-ом туре КОМАНДА БЕЛАРУСЬ набрала 22 очка!!!
1.brat - 6 очков
2.Zmiter22 - 6 очков
3.polkovod - 6 очков
4.sLOn - 4 очка
Поздравим, товарищи, с удачным стартом братскую вашему сердцу команду!!!
run писал(а):Валерий,мне вроде как некорректно участвовать в принятии решения( получится что лоббирую для своих партнёров по Шахтёру). Но может временно допустить. Если же до начала завтрашнего первого матча подтверждений от каждого не будет,то команда снимается...
joskm писал(а):Здравствуйте ! Пишу если это возможно от "лица" команды Покуття, по поводу того что мы хотим принять участие в турнире это : Mihajlo_1984 , Mar1cTep и я соотвецтвенно. Все согласны, но в связи технических причин ребята попросили меня выступить поручителем, потому что не знают наверняка будет ли у них техническая возможность посетить форум.Если проблем не будет мы будем видеть подтверждение от них.
Прошу отнестись с пониманием, спасибо за внимание..joskm
Serguei писал(а):BATI, проверь и поставь подпись
Сибирь - 22 очка.
BATI -6, Snab -5, lkv24 -5, Serguei -6.
валерий65 писал(а):вопрос к совету.в связи с неявками -может пересмотреть регламент.
1 в случае и повторной неявки -капитан может уволить данного игрока-и пытаться найти до 2 этапа другого на рынке.(иначе урон от не пришедших будет больше чем ожидалось и команде легче отказаться от 5 такого игрока чем платить каждый раз по -10 очков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8