...
Вот экспресс хороший,на мой взгляд.Давайте проследим
18/03 21:00 Марсель - Бенфика: Бенфика забьет - 1.47==можно взять больше 1, но есть риск возврата. А забивать они обязаны и тем более все для этого есть, я говорю о нападающем "Бенфики" Кардосо с шестью мячами – второй в списке лучших бомбардиров нынешней Лиги Европы, и хавбеке португальцев Ди Мария с шестью голевыми передачами являющимся лучшим ассистентом турнира.
18/03 21:00 Фулхэм - Ювентус: П1 - 2.36Кадровые проблемы итальянской команды могут аукнуться ей большими неприятностями. В поединке в Англии место в воротах "бьянконери" займёт, судя по всему, третий голкипер Кименти, помогать обороняться которому будет экспериментальная линия защитников. Кьеллини и Касерес не сыграют по причине травм, а Легротталье – из-за дисквалификации. Кроме того, не полетели в Лондон Амаури, Джовинко и Паолуччи.
18/03 23:05 Вольфсбург - Рубин: Рубин забьет - 1.45Не сыграют с казанцами основной голкипер Бенальо и бразилец Графите, под вопросом участие в матче Бардзальи, Рефера и Зиани. И вообще "Волков" бояться – в лес не ходить. Сам, кроме этой ставки, буду ставить х2 - 1.95
18/03 23:05 Спортинг Л - Атлетико Мадрид: ИТ2Б(1) - 1.85В то, что мадридцы за два матча так ни разу и не распечатают ворота "львов", не верится: линия атаки испанского клуба все же очень сильна, так что как минимум один гол на лиссабонском "Жозе Алваладе" оформить им особого труда не составит. К тому же дисквалифицированные защитники лиссабонцев Тонел и Грими пропустят предстоящий поединок, а это означает, что в линии обороны хозяев неизбежны эксперименты. Вообще ребята грузите на победу Атлетико. Сам буду ставить. Можно даже Ф(0) - 2.21
18/03 23:05 Ливерпуль - Лилль: П1(-1) - 1.80 ==Иначе Ливеру дальше не пройти, а им очень хочется впрочем как и всем участникам Лиги
[b
]ИТАК общий кеф. 16.75[/b]. Ждем результатов.
...