lkv24 » 02 май 2010, 07:01
Результаты 6го тура с комментариями - к вашим услугам:
rumark - Khan 14-10 Вот он, единоличный лидер, всех сметает на своем пути!
serglock - alone 12-15 Игорь бросается в погоню за ним
Lan - Fanfire 18-8 Разгром на вершине
serg - viking64 10-11 И на кубок силы остается, и на шахматы
Валерий65 - lkv24 12-12 единственная ничья в туре, но поверьте, она была боевой! Сначала мне было все легко и просто,
потом Валера также легко догнал, но... решили закончить миром и последний прогноз был одинаков
бобер - faza222 4-0 вот уж повезло, так повезло! Бобер попал на единственного в туре "халявщика"
ildar - радиолюбитель 8-12 молодым везде у нас дорога
zema - Dima_Apatity 11-12 представителям Татарстана опять "не прет"
maksimss - gugromos 11-8 разборки закончились в пользу киевлянина
swat_g4 - Pedro 12-10 Сергей чередует победы и неудачи при ровной игре
Marshal - ДмБ 13-5 Ух ты, вот это битва! И тут маршалл показал, что он-таки главней дембеля!
Зенитыч - run 10-16 Зенитыч "попал под раздачу"
nelson - pele_vin 11-12 Ну нельзя, ребята, слишком долго праздновать победу "Ак барса"
Makast - Serguei 7-12 Полное приимущество друга-сибиряка!
rain - Юрок 10-12 упорная борьба, что скажешь
alexden - DmNass 13-9 В Минводах, видать, нынче лучше дышится, чем в промышленной части Украины
misha88 - kurs 13-9 в команде-чемпионе они друзья-товарищи, а тут "табачок врозь"
Сид1011 - Garrinch@ 2-11 к днюхе надо серьезно готовиться, тут не до шахмат, видать
futbolist - dencr7 12-13 Алексей попал под ожесточенное сопротивление и уступил
mrDima - veterok 15-13 Все честно, все красиво
BATI - zhenyock20 13-12 Да, негоже сибирякам в подвалах турнирной таблицы томиться!
raven - Zmiter22 11-4 А вот второй именинник играет неплохо. Эти братья, они такие разные
alexln - SHUMAHER 10-5 Вот очередь и до моего братишки дошла, а он - "обгоняет Шумахера", молодец, что скажешь!
Alenochka - Milady 9-8 Милые "девичьи разборки", кто-то должен был победить, хотя мужиков догонять - да ну их!
snab - Wrestler01 10-14 Артур старается выбраться наверх. Сил-то много, но опыта маловато
Malishka - Ярославец 13-12 Это называется, "не везет мне в картах, повезет в любви"!
БЕРЕГИТЕ СИБИРЬ - МАТЬ ВАШУ!