Ксения, что будим делать с названием команды, что то все молчат?
Мой вариант "Ксенофобы")))
Как вам название???)))
snab писал(а):Ксения, что будим делать с названием команды, что то все молчат?
Как вам название???)))
BATI писал(а):snab писал(а):Ксения, что будим делать с названием команды, что то все молчат?
Как вам название???)))
...ксенофоб может избирать в качестве объекта приложения своей ненависти и "чёрных", и евреев, и китайцев, и перуанцев, даже гомосексуалистов или представителей иной субкультуры, достаточно того, что перед ним - чужой (инакомыслящий)... snab могут не так понять , возьмите лучше *Ксеноиды* или *Ксеноснобы*
snab писал(а):Ну "Ксеноснабы" я думаю не канает. Команда крутится вокруг Ксении, а моя скромная персона здесь не причем. Надо какой то другой вариант(хороший). Где все? Давайте предложения!!! Скоро начало турнира, а команда без названия!!!
snab писал(а):Ну "Ксеноснабы" я думаю не канает. Команда крутится вокруг Ксении, а моя скромная персона здесь не причем. Надо какой то другой вариант(хороший). Где все? Давайте предложения!!! Скоро начало турнира, а команда без названия!!!
Йа_БлондинКо писал(а):всем привет. меня долго не было в сети. делала только ставки с телефона. ездила в отпуск.загорать!!!
вот вернулась с новыми силами для нового круга.
ребята удачи вам и нам!
Блонд-007 вперед.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12